Hello!你过的好吗?真的很感谢,一路有你陪伴!
因为有你,我便不再寂寞;因为有你,我便不再害怕挫折;因为有你,我便不再胆小。你伴我走过16个春秋。你,是我无数记忆中的主角。
每当我一个人发呆,无聊时,你会摇摇我的头,告诉我:让寂寞充满色彩吧!那儿,我就不再寂寞;那么,我就重新充满活力。
每当我面对困难,失败时,你会举起我的双手,握紧拳,告诉我:前面其实并没有路,只是走的多了,便就成了路!那么,我就不再害怕挫折;那么,我就会勇往直前。
每当我失意,无助时,你会抬起我的下颚,告诉我:梦想是要去实践,而不是去观赏的。那么,我就不再胆小;那么,我就会充满信心。
时刻,有你的鼓励,我就会不懈一切向前走。哪怕前面的道路忐忑不平,哪怕前面的路昏暗一片,你便是我的指路明灯,照亮我前进的方向。
不知道,你过的好吗?因为我有时很任性,有时很调皮,你会讨厌这样的我么?
不知道,你有一颗宽容的心,来纠正我的不良,激励我不气馁。
我和你,拥有同一个身体。你便是我的指导老师。