另一个我作文
嘿,景儿,你好啊!
早晨,我在卫生间里刷牙的时候,突然,一个声音响了起来,把我吓了一跳。我抬头一看,什么都没有啊?
"我在这儿!"
那声音继续招呼我,我顺着声音寻找下去,当我弄清后,我吓了一跳—————是镜子里的我在说话。
"你,你是?"
我瞪大眼睛,这太违背常识了。我的大脑的第一反映是——我见鬼了!"你好,我是另一个你啊!别怕,我出来了。"顿时一阵,眼前出现了一个漂亮的女孩。"景儿,今天我去替你上学?""你?"我有点怀疑她。"没问题的,我走了!"一眨眼的功夫,她不见了。
呵呵!我是另一个景儿,现实的事物好新鲜哦!和镜百中的三分球引来了老师同学的喝彩;音乐课上,我的女高音几乎都要把意大利的帕瓦罗蒂比下去。
我给班级增添了许多生机。在一天当中,我不时听到同学们的议论:"想不到原来她也是个爱开玩笑的人。""这叫真人不露象,露象不真人。"
第二天,她消失了。当然,一切都变了:学校里,我被同学们围着;上课时,所有老师注视我的目光都变的慈祥;放学后,有许多同学要和我一起回家。
我内心中的那扇门,被友善,欣赏,信任的春风吹开了,我终于从黑暗中走了出来。我的朋友越来越多,同学们对我的评价是:阳光女孩。