另一个我作文
随着科技的发展,克隆技术已经融入到了我们的生活之中。我跑到克隆技术中心那儿,拿出零花钱说:“我要复制一个克隆人!”“好的,请跟我来。”服务员微笑地对着我说。
我走进仪器中,关上机门,系好安全带,只听克隆机“轰隆隆”地响,眼前一阵眩晕,昏了过去。当我睁开眼睛时,发现身旁多了一个“我”,顿时欣喜若狂,“克隆人复制好了,谢谢惠顾。”我离开技术中心,领着克隆人回家,心里甜滋滋的。“从今以后,你就叫‘克隆’吧!”我对克隆人说。“好的,我有名字了!”她一蹦三尺高。看着“克隆”乖巧的样子,我满意地点了点头,准备让她代替我,帮我做一切事。
一回到家,父母看到了“克隆”,便询问我:“怎么回事,有两个你?”我自豪地挺起胸,“怎么样,我克隆了另一个‘我’!”父母正愁我没有姐妹,见到乖巧的“克隆”后,反而爱她不爱我了,把我的东西都给了她!一气之下,我冲出了家门,在外面闯祸,然后躲了起来。“哼,这下你要挨骂了吧!”可我在家门外偷偷看时,爸爸妈妈不但没有骂她,反而更关心她了!原来制造“克隆”时,服务员不小心做错了,她体弱多病,身体很容易让病毒侵入。我又把“克隆”带回了技术中心,让他们把“克隆”分解回去,我终于放下了心,又回到了爸爸妈妈身边。
唉,我以后不会再这样自作主张了,看来什么都要靠自己,不能偷懒。