另一个我作文
在我妈和我自己看来,我都是只小猪。
暑假的早上,醒来了也从不肯起床,每一次都要我妈来叫我,有的时候老妈来叫我,我也要用千百万个理由来推托,因为我知道早上还有一大叠的作业等着我去写,写完作业还要跳绳九百个,这两件事就像是比登天还要难,因为不想那么累,只好在床上消磨一下时光,有的时候,双眼瞪着天花板,不知不觉地睡着了,等我醒来的时候已经是中午十一二点钟了。
因为是中午时分,只好把早餐和午餐并为一顿饭吃了,听说今天中午老爸带我去吃一家十分有名且历史悠久的猪脏粉店,他说,那里的猪脏粉的料十分得足。我一听就两眼发光,因为吃,是做为一个吃货的本能。到了之后,我立即拿起筷子,像一个三天三夜没有吃饭的人一样,吃完了粉,喝完了汤,碗里空空如也,旁边的老爸目瞪口呆的看着我,似乎下巴都要掉下来也。“你……这么能吃啊?”“当然了!”我回答道。“不会吃,怎么可能当吃货呢?”
刚吃完没多久,我又回家睡午觉去了,我妈说:“你刚醒来没多久,又睡了?”
下午你去跳绳,补上午的,听到这话我立马惊醒了,别别别,母后大人,你要学会体谅下一个胖子的生活吧!我立马恳求,“不可以!”老妈拒绝了,“你一个胖子这么懒,怎么可能长高,再不运动,就和猪没有什么区别了!”哎,我自感无奈,想做一只猪也很失败。
另一个我,有女孩的外表,性情上却好像和猪没啥区别啊!