午后的阳光就如同醇香的卡布奇诺一样,微微的暖风轻轻拂过我的脸颊。这本应该是令人愉快的一段时光,可是我的心里却一点也开心不起来。回望自己这么长时间以来都在学校里浑浑噩噩,唉,后天的期末考可怎么办啊!一想到父母对自己凶神恶煞的面孔,我的内心是早已崩溃的……
"算了,与其伤感,还不如勇敢面对呢!我可是从来不怕考试这类的小事呢!"
说完,我便拿出手机,准备躺在草坪上,听听音乐,好好享受这温暖的阳光。突然,我发现自己的手机已经黑屏了,无论怎么点,也没有一点反应。
"早上还有不少电的呀!真是见鬼!最近还真是人生的低谷期啊……"
正当我准备离开草坪的时候,手机悄无声息地启动了。而我并没有发觉,伸了个懒腰,便离开了。