这是考前的最后一个晚上了,别的同学都在紧张地复习着,而我心里却一点也不急。我呀?正在向"虚拟精灵"发送自己的愿望呢!愿望当然是把期末考考好咯!我此时正幻想着父母和同学对自己赞许的目光呢。可是这时,我收到了回复:"尊敬的用户您好,由于您手机中虚拟的自己不存在有关于学习的知识,只有您将知识点输入于虚拟大脑的芯片中,才能满足要求。这样明天您考完后,虚拟的您才能帮您修改考卷。"
"唉!真是烦……"不过,为了美好的明天,我还是强打精神把知识点一个一个认认真真地输入了进去,生怕输错了,明天精灵会把考卷改错。虽然我很累,但一想到父母和同学对自己赞许的目光时,疲倦便不复存在,顿时我便战意十足!
我也不知道自己是什么时候睡着的,只知道自己终于把所有所有的知识点都输入进去了。
睡梦中,我的脸上还带着甜甜的笑呢!