另一个我作文
我有一个神奇自由的世界,这个神奇的世界就是我们家旁边的花生地。
每年夏天的时候,我们一家人都会一起在这块地里快乐的种花生:爷爷和爸爸用锄挖坑,我和妹妹往坑里丢花生,一人丢一个坑,远远望去,坑里的花生就像一个个小朋友排着长长的队伍。当我们把花生在坑里放好,妈妈和奶奶就把坑用软软的土盖上,就像是在每个小朋友头上戴了一顶小帽子。
秋天到了,我们的花生地,已经变成了一片绿油油的大地毯,地毯的下面则藏着一颗颗黄黄诱人的花生,使劲刨出叶子下面丰硕的果实,我和妹妹高喊:“看,花生结的多好啊!辛苦没有白费呀!”可爷爷却说:“这是我们全家人的劳动成果哦!”
到了冬天,花生全部被挖出来带回了家,便只剩下了光秃秃的沙地,于是这沙地也就成了我们尽情玩乐的儿童乐园。因为这里比较隐蔽,而且在冬日阳光的照耀下暖和无比,还可以不用听妈妈烦人的唠叨,简直太幸福了!
这就是我的另一个神奇世界,也是我快乐自由的世界,更喜欢这个神奇、美丽、自由的世界所带来的欢乐!