另一个我作文
每个人都是不一样的烟火,如果有第二个我,肯定和现在的我不一样,我猜测另一个我是头猪。
我非常瘦,家人恨不得把家里全部能吃的东西拿出来煮起来给我吃,让我吃得和猪一样,白白胖胖,和猪没啥两样。
是因为我属猪,今年是猪年,是我的第一个本命年,妈妈闲没事干,领我去店里买红色衣服—衣服上还绣着一头小金猪,穿起来简直像只穿着衣服的小猪,真是只精致的小猪。
好吃懒做的我特别钟爱吃零食,每次妈妈从超市回来都会买一些零食,尽管我上火不能吃,我还是会想尽一切办法吃到零食:到了中午,妈妈通常到房间里睡觉,就趁这一段时间,我从自己房间蹑手蹑脚地踮起脚尖走了出来,用两只手指小心翼翼地从塑料袋里拿出零食,暗喜没人发现,再悄悄回到房间去慢慢享用。再说懒,我在家里什么家务事都不做,除了学校里随便做一下,就忽悠过去了。
如果有第二个我,我认为我就是一头货真价实的猪,一头被人类投胎的猪!