另一个我作文
人人都说,每个人都是独一无二的,但我却不这么认为,总觉得世界上一定会有第二个我。经过一番研究,我总结出,如果有第二个我,那一定是一头猪。
首先,我属猪。一生出来,因为我是男孩,家人们都把我当成一只小金猪抱在怀里,把我喂得胖胖的。
第二,我具有猪的习性。好吃,又不喜欢做家务,一见到食物就“口水直流三千尺”,所以我也成了一个小胖猪。
不光是生活,连卡通形象也很配我呢!
就像《夏洛的网》里的小猪威尔伯一样,很喜欢交朋友,彼此之间相互帮助,一起学习玩耍。
我也很像麦兜,去马尔代夫一直是它的愿望。从小,我也很渴望去马尔代夫,如今去到了,真是美得像天堂一样,水清沙白,还有热情的各国人民。
猪猪侠也是我小时候的偶像,从幼儿园开始,我就希望能像他一样,维护正义。现在我也成为了五年级的大哥了,也像猪猪侠那样行驶正义了。
更有意思的是,我爸属猴,我属猪,恰好就变成了孙悟空和猪八戒。更巧的是,每次我爸要我干什么,我只能乖乖照办,否则爸爸就要挥起棍子来抽我,感觉与电视里像极了。
不管是现实生活还是卡通形象,都跟我这么配,另一个我一定就是一头猪。我觉得挺不错的,因为我是一头小金猪,将来定会吉祥如意。