另一个我作文
要说世界上有另一个“我”,你们一定不相信吧!可是,你看:每次,我走到东,她也走到东,我走到西,她也走到西,她就像我的影子一样,时时刻刻跟着我,你知道她是谁吗?
今天就让我来介绍一下她吧,她就是我的妹妹——姚羽滢。她扎着两个羊角辫,跑起来辫子一翘一翘的,可爱极了。两条细长的眉毛下有一双又大又亮的眼睛,小巧的鼻子下长着一张红润的嘴巴。每次运动之后,圆圆的小脸红扑扑的,像极了两个成熟的红苹果。她常常穿着一条白色的连衣裙,一双粉色的拖鞋。大家都说,妹妹长得跟我一模一样,简直就是另一个“我”。
妹妹不仅长得跟我很像,还特别喜欢学我做事情。比如,我写作业时,她常常也会搬把椅子站上去,手里也拿一支笔在本子上认真地“写作业”,嘴里还不停地说着:“这个怎么做,那个怎么写?”但如果你仔细一看,那“天书”估计只有她认识。再比如,我和伙伴们玩游戏的时候,妹妹也总是跟着我。我们玩老鹰抓小鸡,我当“老鹰”,妹妹也一定要当“老鹰”,我们玩“老狼,老狼,几点了?”我当“老狼”,妹妹也跟着当“老狼”……当然啦,她也只会跟着乱跑一通,却也给我们带来不少欢乐。
这个既可爱又有趣的小姑娘,是不是很像另一个“我”?