今天,我们要上计算机课。我们高兴地奔向电脑教室。我们进了机房,老师大发慈悲让我们上网。真是太好了!
我还没来得及感谢老师的祖先,老师就换了个话题,给了我们一个网站。打开一看,原来是计算机老师让我们在那里做数学题。天哪,我在计算机课上做了数学题。我别无选择,只能硬着头皮去做。计算机老师叫的数学题估计是为了完成任务。大部分同学都是这么想的,键盘上的数学开始悄然变化,有的同学直接按“0”。
就在我们做得很棒的时候,电脑老师突然冒出一句吓人的话:“你的作业,丁老师(我们数学老师)会看到的!”全班惊呼。很多同学在骂人的时候开始一个个删除自己的“0”。好难过!
很快,就有同学讲完了。闲着没事就去下面的论坛看看。手指痒痒的同学开始匿名留言。当然这些消息都是恶搞。计算机老师真是神。仿佛他知道我们在做什么,他说:“别搞砸了。论坛里的消息都可以找出来是谁写的。”全班一阵惊呼。于是一些同学迅速删除了消息。
该死的计算机老师,难道你不能在我们动手之前说话吗?