10岁的我,往镜子前一站,像大姑娘了。我身高一米四二。鹅蛋型的脸上嵌着两只水灵灵的、会说话的大眼睛,像两颗熟透的大葡萄。我是一个活泼、爱笑的小姑娘,我真做不到笑不露齿,每次一笑都会露出两排整齐的牙齿。
在学校里,我是学校的宣传检查员,曾经是班级的中队长,现在是班级里的副班长、体委。我的成绩很优秀,语文、数学、英语门门功课都是优。我还参加了社团活动,动手能力也是很棒的。
我的爱好很广泛:爱看书、好书法;弹钢琴、跳拉丁;学画画、去旅游。旅游中我是风一样的女子;跳舞时我是一个气质美妞;弹钢琴时我是一个高雅的小可爱;画画、书法、看书时我又是一个文静的萌妹。
这样的我,大家喜欢吗?