我是一个文静的小男孩,我有一双大大的眼睛,一个高高的鼻子,一张能说会道的小嘴巴。我的爱好是数学,大家都称我是数学小达人呢!
我很喜欢数学。平时,我在家里做完作业以后,如果还有空,都会另外再做一些课外数学题目,这是我的爱好,所以,我一点儿都不觉得累。在数学课堂上,我都会认真听讲,专心写老师布置的作业,每次考试我都会很仔细的审题,细心地做题目,总能考一个满分带回家给妈妈看呢!
记得有一次,我的同学黄立涵皱着眉头问我:“这一道题目怎么写呀?”我瞄了一眼,就三下五除二的告诉他答案,他竖起大拇指佩服地说:“牛,不愧是数学小达人,下次有不懂的问题我就再请教你了!”
不过,有些问题,我也还是需要请教老师的,嘻嘻!
这就是独一无二的我,数学小达人,你想和我做好朋友吗?