说起我,一个圆圆的脑袋,一头乌黑发亮的头发,一双雪亮的眼睛,挺拔的鼻子,整齐洁白的牙齿组成了我这张帅气的脸庞。
说起我的身材,十分的“圆”。皮肤有些黑,体重是全班第一,算得上是“珠圆玉润”。大家知道我胖到什么程度吗?我们班一些比较瘦的同学,小腿还不及我的胳膊粗。于是,爸爸妈妈送给我的“铁身”的昵称。
虽然我胖,但是我还是十分热爱运动的,跑得也贼快,所以姐姐又叫我“飞毛腿”。这么一说,我的爱称还真不少。
别看我是个男孩,爱哭这项技能在我身上体现得淋漓尽致。我如果受了委屈不到三秒就能嚎啕大哭。有一次,妈妈让我去接水,我因津津有味地看电视没听到,妈妈便进来说了我一句,我的眼泪一下子就出来了。你说我这技能是不是特别会施展。
我也很爱读书。尤其钟爱成语故事的《草船借箭》,这个故事至今还能随口说出。还有《十万个为什么》《名人传》……
别看我爱读书,像个文静的大男孩。其实,在生活中我也是个出名的“小捣蛋”。有一次送奶的阿姨来到我家,我看到框里的奶瓶立马过去拿上玩,谁知道没拿稳,一不小心给摔碎了。阿姨人特别好,并没有怪罪我,而妈妈赶忙为我的行为道歉。爸爸知道后,劈头盖脸训了我一顿。
这就是我,一个结实的我,一个爱读书的我,一个感情丰富的我,一个调皮的我,一个独一无二的我!