我,你知道吗?如果你已经迫不及待地想知道的话,就请听我一一道来。
我的外型,嘿嘿,很帅——国字脸,单眼皮,笑起来连眼睛都看不见了。可是身材,说了可能会吓到你们,一百三十斤,也是全班第一重!不过,体育方面,我最喜欢爬山,因为爬山对我来说有挑战性。
我有一个爱好,就是喜欢看医学方面的书籍,一看起来,连时间都忘记了。有一次,我正在津津有味地看着一本医学生物书。妈妈刚好烧好了饭,对全家喊:“吃饭了!有美味的土豆炖牛肉哟!”可如今最喜欢土豆炖牛肉的我却继续沉浸在医学的世界中,没有动静,妈妈感到有些疑惑,最后还是走到我身后轻轻拍了我一下。说:“该吃饭了!”我才突然反应过来,当时我正看到医学书最精彩的地方,所以,我头也不抬地对妈妈说:“你们先吃吧,我再看一会儿!”又继续埋头看书了。
可我的缺点数起来,比优点多“九九八十—”呢!比如:上课不认真听课,容易走神,时间概念不强……
就拿上课来说吧。有一次,老师在课堂上正要给我们讲知识要点呢,我却被窗外的雨给吸引住了,压根就没听老师在讲什么,老师突然提问我问题,我才反应过神来。但是由于我刚才没听,一时哑口无言。老师立刻教育我,我也知道自己错了。不过,针对以上的缺点,我会努力改进的,更是一定要改进的。
这就是我,你知道了吗?哈哈,答对了!我就是——王博文。