天冷了作文
最后一股秋风以凄厉的表情,冷酷的神态,严肃的口音呼啸而过。枯草飞场,砂砾漫飞,天,冷了。
那一天,北风呼呼地吹着,我们欢笑着走回宿舍里。我们做完内务时,第一遍铃早己打响。却发现,还有几条秋裤,正在冰冷的桶里“瑟瑟发抖”。却没有一个人,想下温暖的床,晒起一条条凉飕飕的裤子。
当然,每个人都想帮忙。可是,每个人都更加愿意躺在温暖而又温馨的床上。
“算了。我去晒吧。这句话,打破了夜的寒冷,每个人的心里,都有了底。我,坐了起来,望着她,冷冷的月光中,一丝丝的冰凉倾洒在默默晒裤子的她身上。连盖着被子,坐在床上的我,也感到了一丝丝寒意,何况是站在阳台的她呢?
晒好了衣服,又有了新问题,谁,挂上去呢?第二遍铃刚好打响。她开始问道,谁来把衣服挂一下?”她一次又一次地问着,没有人回答,于是,又静悄悄地走向走廊,又把裤子挂上去,才回到床上。
夜深了,天,冷了。俗世里,我们本来所求不多,因为她,你与我的心,久久是暖的……