柿子树作文
我家院子里有一棵柿子树,他比我的年龄还大。
春天,柿子树发芽了,又过了几天花也开了,花和叶都是绿色的,如果不仔细看,分不清哪是叶子,哪是花。
夏天,柿子树开始结果子了。一开始,小柿子跟枣差不多大,也是绿色的。慢慢的,柿子变得跟杏一样大了,但是还是绿的。
秋天,柿子先是黄色的,后来变得又大又红,挂在树上就像一盏盏小灯笼。等到很软的时候就可以摘下来吃了,如果摘的不及时,嘴馋的麻雀可要抢先一步,尝尝鲜喽!
这时候,每天放学,我们兄弟三人都会在树下紧盯每一个柿子,一发现有熟透的,马上缠着妈妈摘下来。不等妈妈放到筐里,我们哥仨就一把抢过来,拔下硬硬的花托,露出鲜红的果肉,对准露出的果肉用嘴一吸,满嘴的甜味儿一直流到心里,吃完一个还想吃。
冬天,树叶都落光了,只剩下几个因为够不着留在树上的柿子高高地挂在枝头,好像一盏盏火把,给寒冷的冬天增添了几分温暖。
我很喜欢柿子树!
布娃娃
我喜欢布娃娃。她长着一双大大的眼睛,金黄色的头发垂到肩膀,她穿着粉红色的衣服,小脸儿也粉嫩嫩的。
布娃娃全身毛茸茸的,摸上去很舒服,我喜欢抱着她玩儿:看电视抱着她;过家家抱着她;散步也抱着她。尤其是睡觉我必须抱着她, 只要抱着她睡觉,我一会儿就会睡着,还会做美丽的梦!