长颈鹿作文
今天,动物学校考试,有一道题:熊猫最爱吃什么?长颈鹿一看,傻眼了,自己上课不专心,什么也没记住,怎么办呢长颈鹿心想:老师说过好像是什么子,瓜子?果子?好像都不是长颈鹿心急如焚,绞尽脑汁都没想出来,只好作弊。长颈鹿脖子长,作弊方便,它伸长脖子,往小猪笨笨的卷子上一看,香草派?!长颈鹿想:这个笨笨上课不是睡觉就是偷吃东西不能信它。长颈鹿又瞟了一下班长小兔安莉的卷子,可安莉用手严严实实地把卷子遮起来,只留下一个小洞洞来写,长颈鹿根本看不到。
长颈鹿无可奈何,只有求助它的好朋友黑熊杰米,长颈鹿拿出一张小纸条,写“杰米,快告诉我第四大题的答案!!!”写守,揉了揉,扔向杰米。过了一会儿,一个纸团飞向长颈鹿,长颈鹿打开一看:蜂蜜。长颈鹿连忙写下。
第二天,发考卷了,长颈鹿一看考卷“0分”。长颈鹿气得火冒三丈,把杰米K了一顿,杰米哭着说:“别打了,杰克哥哥说熊猫也是熊,我想糨一定也爱吃蜂蜜,我没想到......。”长颈鹿只好抱着鸭蛋回家了。
爸爸妈妈问长颈鹿考几分,长颈鹿低着头说:“0......0分。”爸爸妈妈二话不说,就先来一阵男子单打,又来一阵女子单打,最后是男女混合双打。长颈鹿哭着写下了保证书,交给老师。
从此,长颈鹿认真学习,再也没考过0分。