幻影号的作文
有一天,我在路上遇见一只小狗,它浑身长着一身短短的赤褐色的毛,可爱极了。
我就把它带到家里。小狗突然说起话来:“我是一只太空狗,来自太空。”“太空?”我惊讶地看着它。“是的,来自太空。”小狗重复着。我奇怪地说:“你叫什么名字?”小狗说:“我叫幻影号,是一辆多功能汽车,只要举起我,说一声‘幻影号’,我就变成一辆汽车。”我跑出门外,坐上一辆面包车到了一片一望无际的草原上。那里没有一个人,只有我和幻影号,我举起幻影号大声说:“幻影号变——”一辆帅气的汽车马上在地上跑了出来。
我打开车门一看,车上有一台机器,只要把自来水倒进去就能流出你喜欢的百事可乐,可口可乐,雪碧。我走进驾驶室,这里有穿越一切事物的按钮,还有自卫枪、无声枪、麻痹枪、惩罚枪。幻影号说:“有消息:有三个小偷头上带着黑袋子,一起盗窃银行里的金钱。我们马上出发!”我听到消息后,开着幻影号到了银行,银行地上躺着许多人,都被小偷袭击了。我开着幻影号飞快地追上小偷开着的那辆车,大声说:“前面的小偷快点投降吧!”小偷说:“不!”他们拿起枪疯狂地向幻影号射击,幻影号的身上没有一点痕迹。我拿起禁用词语枪一射,三个小偷全部躺下了,我拨打了“110”,一会儿,警察来了,抓住了小偷。
幻影号成了警察的助手,每次小偷都逃不过幻影号的手心。