小雨的作文
自从28号开始,老天爷就不停地在抽噎,根本不顾我们老百姓的感受。雨停了,好不容易才能出去撒撒欢儿,刚出去, 没一会儿又从天上飘下雨滴,不一会儿就下紧了,还没玩尽兴呢!就像个落汤鸡似的跑回家,等待下一个时机。
所以这几天我都没能回家,一直住在茂源景城。这儿也算热闹,26楼是表姐家,3楼便是姑姑家,不定时地上来或着下去,换着地儿玩儿。昨天晚上,伴着窗外的小雨,我们几个小孩儿通过扑克和大富翁展开了一场决斗。输了的人要接受一系列惩罚,例如大声对窗外喊三声:”我是猪“,拍一些搞怪的丑照,然而我是最后才承受了所有的惩罚。
直到晚上10点多,仍然能听到窗外淅淅沥沥的雨声。都三天了呀,三天都没咋出过门儿了。希望明天老天爷能放我一马,让我出去好好的享受一下大自然的恩赐吧!但我看了一下天气预报,今明后三天都有雨,这是要让我们开学才能出去玩?这几天要在家里好好预习复习吗?我也不能就这样白瞎了呀。一定要好好利用这两天时间复习、预习,到开学自己一定会感谢现在努力的自己,加油!这么说还得感谢这淅淅沥沥的小雨呢。