广播体操比赛作文
星期一早上第二节课下课后,我们要到楼下去升国旗,太阳不停地照到我们身上,让我们汗流浃背,本想升国旗仪式马上就要结束了,可没想到就在这时杨主任不紧不慢地走到国旗下,一声令下向我们说:“明天,我校举办体操比赛,请各班做好准备!”
“啊,怎么这样啊,刚开学就要训练!”学生们都这样说。可老师的话不能不听毕竟是开学来第一次比赛,我们还是要加紧练习
“一二一,一二一… …”你们听到了吗?我们又在跟着宋麒声训练了,在这炎热的夏天,骄阳似火,我们却要在这里训练一上午,哎!
下午,到了比赛的时候了,我们一个个精神饱满,等待着比赛的降临,我们是第三个,前面两个班都做的很好,喊口号也喊得很响亮。
到我们上场了。我们迈着整齐的步伐喊着嘹亮的口号,来到裁判长面前,宋麒声先让我们报数只听见前面几个同学在喊:“一、二、三… …六。”宋麒声到裁判长面前报告,我们就要站在队伍里像一个小木桩一样一动不动。一会儿,宋麒声回来了,先让我们向左转,向右转,然后呈体操队型散开。我们转到后面的草坪上等待着做广播体操。
随着响亮音乐,我们的四肢舞动了起来,到了跳跃运动了,这一节操是最让我头疼的,因为这里我的裤子就感觉掉了一样,没办法我只能揪着。
这次比赛训练的非常累,虽然不知道我们比的怎样,但是重在参与,只要我们努力了就行!