足球联赛作文
今天,是我校的足球联赛开幕式。同学们每个人的脸上都挂满了欢乐和喜悦。
啊!快了,快了,快要开始了。同学们怀着无比激动的心情来到操场,随着裁判员的一声哨响,比赛终于开始了。
我队的王虎身先“一家欢乐一家愁啊!”
对方的队员飞起一脚,将点球射出了好远。我队的陈龙赶忙飞奔过去,一个“猛球”直奔球门右下方踢去……真可惜,右偏30度——歪了。紧接着,后来我队队员决定合作攻略,于是同学们有的攻,有的守,有的防。终于在同学们的齐心协力下连进了两球,我们高兴的欢呼了起来。
上半场以2:1的比分结束了,经过短暂的休息,果然下半场一开始六一班就发起猛攻,好几次威胁到我方的大门,不过都被我方队员们顽强、巧妙地化解了……随着裁判的一声哨响比赛结束了,我们最终以3:1赢得了这场比赛。
Yhea!我们赢了。这一次的足球联赛我们不仅十分高兴,也体会到了团结的重要性,更重要的是我们还在这场比赛中加深了同学之间的友谊!