足球联赛作文
这周令人激动的足球联赛在我们学校拉开帷幕!我们一共踢了四场足球赛,我们每一场都赢了我们的对手。
我就给你们讲讲我们踢的最高分的一场比赛。我首先给大家介绍一下上场的队员吧!首先,赵颜泽是守门员,赵泽源是后位,岳政林是中位,朱昶昊是中前位,熊泓淼是右前位,宋爰睿是左前位。只听裁判员一声哨响,足球比赛开始了。足球运动员们一个个神气十足,好像一定会赢似的。朱昶昊的眼神一直盯着球不放,好像要把球盯破似的。对方的守门员都不知道该怎么办了。熊泓淼一个假动作过了个人接着一个漂亮的二过一传给了朱昶昊,朱昶昊接着接住球往对方球门那边跑,这个是一个非常好的机会,朱昶昊使出了最大的劲,只听砰的一声进门了,这时拉拉队和老师还有做指导的家长都非常的高兴。
拉拉队在场下高声呼喊着三·一加油!在场上的足球运动员们非常认真,特比是我们队长朱昶昊给我们班进了好多球,最后经过我们的努力后我们以8比0的成绩战胜了对方,为我们的班级争得了荣誉。