足球联赛作文
本周,我们学校终于迎来了学生们盼望了一年的“足球联赛!”
可以说只有全身心的投入到足球上,才有可能成功。这并不简单!如果说,一个人喜欢上足球运动,那么,他的人生会更加完美,会达到一个很高的境界!前提是必须不分昼夜刻苦练习许久,才能成功!
不管在哪里,抓住一切时间来训练。从头脑思考,思考对手的想法、肢体反应速度、运球、传球……来约束自己,也只有这样,才可以有所成就。才能成为未来的“足球之星!”
然而从低级到高级,不是嘴上说说可以达到的,要付出实际行动,付出汗水,练好“她”是要需付出努力才能有所成就!要用汗水浇灌而成!
我们学校的“足球联赛”以年级为组,各班五人,一天两场比赛,两两班对战,不踢比赛的人作啦啦队队员,为几班加油!
来到操场,一眼就看见了对手一班,虽然足球宣言是“友谊第一,比赛第二”可是那毕竟是对手,我们班的年级排名就要看这一次的输赢了!等到一切准备就绪,比赛开始,看见一班正努力排练啦啦操,我们班这群要强好胜的人“好胜病”再次发作,女生们借来啦啦球,负责排练啦啦操,而男生因为声音大,所以负责喊口号。只听操场上回荡着我们班男生的喊叫声“六二班!加油!”
我们班足球队套上黄色的比赛服,一场如火如荼的“世界大战”便开始了!
我们班的配合比较默契,足球女将韩伍燕,一个直线运球,再以一个漂亮的带球后传,传球,球就进了门,全班人欢呼起来,有的两个人拉在一起跳,有的人把外套一扔,绕着满操场跑,好像球是自己进的一样……
过了一会,下课铃打响了,比赛结束,双方队员握手,以表之间友谊,而我们以二比一险胜一班,得了年级第二。