足球联赛作文
这星期,学校组织了足球联赛。
第一场,是我们一班和三班比赛,那天,我们惜败了,很多同学都流下了遗憾的泪水。星期五是我们班同二班对决,由于输一场比赛,这场比赛必须要取得胜利,才能打入决赛。
在体育课上,崔老师问“谁想守门?”我马上回应:“我想当守门员!”崔老师让我上试一试,在练习时我和薛润婷配合的很好。下课时,我问尉老师“我可以当守门员吗?”尉老师坚定的看着我说:“行,你在比赛时一定要好好守门。”
比赛马上就要开始了,我即兴奋又紧张,站到球场上,裁判宣布比赛开始!刚开始,我就盯住足球,突然一个非常快的球向我飞来,我想都没多想,一下就接住了,我死死抱住足球,生怕它脱手掉下来,崔老师在旁边为我鼓掌。同学的加油声、尉老师的信任、崔老师的鼓掌,让我顿时升起一种使命感,这场比赛,我一定要坚守大门,不让对手踢进一个球!
终于不负众望,我们班赢得了这场比赛!从这次比赛中,我们有失败,有胜利,也让我更加认识到团结就是力量!
能为班级出一份力,我真的很开心!