小学作文:足球赛
今天是旭日杯足球赛四班(1)和四班(2)争夺第一名和第二名的日子。
我们先和四班打了三百回合,然后翟羽佳进了一个球。四(1)班学生七嘴八舌地说:“他不算。”“翟羽佳不算。”“我没进。”。教练听了四(1)名一流足球运动员的话。教练说:“翟羽佳在四(2)班的进球不算,他又发球了。”
四(1)班的学生搞砸了一个白色的球。可怜的翟羽佳。
中场休息时,翟羽佳、郭晨阳等人都哭了。原来他们是怕我们班拿不了冠军。他们很善良,想为我们班争光。
下半场,我们班踢了一个点球,翟羽佳几乎进了三个球。周岳抬腿说:“对!已输入!”我们班没有人停止欢呼。
最终比分是一比一。