小学作文:足球赛
星期五的球赛我们输的很惨。
早老师像唱催眠曲似上课,让人想睡觉眼,眼一张一合,忽然,广播里说等会儿有足球赛,听到这句话我就像只疯狗似的充满了精神。
球赛开始了,我们班Pk五(8)班。我们队队员的技术还算命可从,上半场五(8)班处于被动状态,我们认随时都有可能进球可是,他班防守太厉害了,不过我们班进攻也不弱,在他们的防守下,我们还是进了一球。
上半扬结束下半场开始,这一局,我们被处于被动状态,不一会儿,对方一名队员抢过球向我们进攻,高周瑞一个漂配的转身,断了他们的球,眼看高周瑞快被围住,他个飞球把球传给了曹景程,曹景程躲过重重防守,来到了对方球门飞起一照球射了出去,谁知对面后卫肚子挺,挡住球,头一撞,把球传给他队友,眨眼间,球来到了我们队球门。
球门旁的拉拉队看到此景,为守门员加油。
对面的人一个飞球,把球踢得老高,球的落点正是我方球门,门口聚着很场人,守门员无法前进,虽然抓往了球,可球从手中滑去,在这危及关,谁也无能为力,只能眼睁睁地看着球进门。
最后的点球也输了,我们队以失败告终。