小学作文:足球赛
放学了,一群学生匆匆忙忙地跑出学校,来到了他们昨天踢球的那块地上,两边分别放着几只书包,当做球门。一位金色头发的同学,他是一位守门员,穿着一件领子是白色的,衬衫是黑色的衣服,下身穿着一件蓝色的短裤,右脚的膝盖上帮着一块白色的纱布,双手放在膝盖上,身体向前倾,做着随时准备踢球的姿势。他后面站着替补守门员,嘟着嘴,双手放在后面,挺着肚子,好象是要快点上场。
随着“瞿”的一声哨响,比赛开始了。先是由红队带球来到了蓝队的禁区,红队队员刚想射门,可是,蓝队队员出其不意地来了个“倒地铲球”,球又到了蓝队的脚下球在他们的脚下简直就是一个乖巧的小孩子一样听话,在他们的脚下传来传去,运转自如。这时,蓝队带球来到了红队的禁区,只见蓝队队员一脚劲射。“球进了!”坐在长凳上的一位男孩子大声喊着,要是他不用带弟弟的话,他也是多么向上场踢一场球啊。而小狗却对这场激烈的足球赛毫不关心,正趴在地上做着它的美梦呢。
最后,以1比0的成绩,蓝队获得了这场比赛的胜利。