小学作文:足球赛
赤热的阳光下,映着球员们奔跑的身影,没错!足球赛又拉开了帷幕。
“射门!射门!”我激动地喊道,同学们的热情似乎火烧一样的在沸腾!球员们在球场上迈着大步对抗,拼尽全力。
可能场上唯一一个让我刮目相看的人就是他了。就在对方把球抛来时,一个“海狮顶球”,“砰”的一声,把球顶得老高了,又来一个肚皮挺球,腰都成“U”字形了,最后又来了一个“神腿膝盖”,这些绝招啊,足以击败对手,可惜没有,这让我们感到失望。但他们的精神可嘉,永远是最棒的。
还有一位也很独特,两手叉腰,一脚斜挎,双眉紧锁,盯着场上的球员们,似怒吼的大狮子又如凶猛的大蟒蛇,准备随时抓扑猎物。“好!机会来了!上!”这声音如此坚定,就在这声音下,我们赢得了机会,“哗”进球!
我们拥有了这么棒的“装备”,自然赢得了比赛,但……事实并非如此,我们输了,可能会很沮丧,很失落,也没关系,参与就好,我们还有机会:女足!是不会让给你们的!加油!