小学作文:足球赛
这场足球赛太伤心啦!以前都是赢的,结果这次对战三年三班的比赛,三比一输了,失败是成功之母,经过这次失败,要让我努力变得更强。
上半场开始了,我是球员。刚上场,我就想能不能赢?没有李浩诚行不行?开始了以后我冲上前去抢,结果没抢到,给了对方机会,还好球被夏诚泽守门员拦住了。可后来就没这么幸运了,对方的主功从侧面进一球,过了一会儿,我们马上就要射门了,对方守门员不知道是不是脑袋短路了,把球往自己门里踢,过了一会儿,上半场以我们一球落后结束。
下半场开始了,对手的进攻更加猛烈。我也开始认真起来,每当快要进球的时候总是歪,因为每当跑到球门前时,我已经跑不动了,所以总射歪。对手又连进了两球,对方的同学们欢呼,而我们班的同学唉声叹气,最后对方三比一赢了,下半场就此结束了。
这是六班第一次输了,我很不甘心,李浩诚为什么不穿球鞋、球袜呢?这也怪我,足球是一项集体的运动,老师说单靠一个人是不行的,以后我一定要努力练习,争取像李浩诚一样厉害。