小学作文:足球赛
“兄弟们加油!加油,获胜的队伍……”快点给楼下每个角落加油,告诉你!为“老大”而战的是我们兄弟队和“宿敌”获胜队!
“嘟”的一声响,裁判把球踢得远远的。第一,被我们3号选手抢到了。他把球传给我,我一脚重重的进了对方篮筐。“好吧!”我们给了对方胜利的标志。“叶一帆,抓住它。”二号球员小刚把球踢向了我的方向。我接住了球,正要向对方的篮筐射击。忽然,半路上一个程被杀了,我进退两难。
这时,小冯也在一旁。我赶紧做了个假动作,顺利传给了小冯。没想到对手用“包围圈战术”把我们主力包围了。“啪”获胜队进了一个球,和我们分了时间。没有主力,对手的球法一塌糊涂。
“我们赢了,我们是老大。”我们欢呼,这真是一场快乐的足球比赛。