小学作文:足球赛
一提到雪,有人会想到雪是洁白无瑕的,是美丽的,而我则会想起和伙伴们一起踢足球,雪下了厚厚一层,即使跌倒也不会觉得疼。
寒假到了,可以好好的玩一番了。每天,伙伴们都会找我踢足球,其中有异常给我的印象最为深刻,那天我们十几个人到了中学,开始分头,我。张佳。洪友展。文怀禄。李刚。马文旭一伙,由于我们队实力强,所以他们比我们这伙多三个人。
开始了,我方发球,我带着球连过了二个人,马上就进入禁区了,但对手又上来了三个人,我只好一个大脚传给了张佳,张佳想和李刚来一个配合,于是传球给李刚,但由于李刚速度不行,所以被对方给抢走了,对方一个大脚,把球传过了半场,我方除了守门员都压上来了,而对方的两名队员在那里已经等候多时,所以我们失了一个球,张佳责怪李刚,使得我们不团结,而对手则越战越勇,我们零比四落后,我对队员们说:“大家要团结,加油,我们指定能战胜他们的。”
李刚听了沉默不语,像是在反思,果然不一会,我传个他一个球,他跑了起来,两只眼睛像是在放光,经过他的配合,我们追平了比分,后来我们越战越勇,反超了比分,以大比分九比五获胜。