小学作文:足球赛
今天,我们班和3班举行了一场足球比赛,我们都非常激动。
下午第二节课,我们来到了足球场,先看了“啦啦队”上场表演,然后足球队的队员就上场了。这场比赛是五人赛,中卫、后卫、前锋都站在指定的位置上。
“哔”,比赛开始了。我方球员努力带球,带到对方球门旁,然后一脚踢过去,可是被对方守门员用手拦住了。我们全班同学都“啊”了一声,但是球员们没有灰心,继续比赛,从哪里跌倒就从哪里站起来。比赛逐渐白热化,现在对方有一分,而我们只有零分。看到这情景,我们班的“加油八班,加油八班”也越喊越响,球员们也越踢越好,可是正在这时,对方又进了一球!
下半场,我方前锋王昱智带着球,脸上露出坚定的神色,双手急速摆动着,跑步的速度快到几乎连腿都看不清楚,只见他风一般地飞奔着,对方球员过来抢球,他也灵巧地避开。突然,他一脚踢了过去,“球进了!”终于进了一分,可是过了没多久,比赛的结束的哨声响起了。
我们班虽然输了,可是我们也开心地笑了,因为友谊第一,比赛只是第二。