小学作文:足球赛
今天上午,学校广播上通知:四一班和四二班的全体同学请到操场上集合,进行足球联赛。听了这个消息,我们兴奋地一蹦三尺高。
大家排着整齐地队伍,下楼来到操场,我看到裁判员坐在一个桌子前面,等队员穿上了队服,比赛开始了。
我们班先发球,3号李哲前锋把球传给李高扬之后,李高扬开始带球往前跑,这时,迎面冲来了一个“敌人”,一下子把球抢走了,幸亏我对中锋解镓源动作快,一下子把球又抢了过来,然后带球跑,马上就要射门了时,敌方中锋一个箭步冲上来,一个左钩球,把球一下子踢出了界,裁判的哨声响了一声,白队发球。
李哲把球传给了李高扬,李高扬带了一会儿球,快到球门的时候,把球又传给了李哲,李哲把球一踢,哇,进了,操场上顿时爆发出一阵雷鸣般的欢呼声,队员们都互相击掌,表示祝贺。
很快,上半场结束了,中场休息了五分钟,然后裁判员的哨声响起来:两队交换场地。四一班发球,她们因为上半场输了一分,所以下半场她们士气大减,而我们班上半场赢了一分,每个人都精神饱满。你们猜最后是谁赢了呢?对,是我们四二班!
我们以2比0的成绩赢了比赛,这也是队员们齐心协力的结果,希望我们班再接再厉,再创辉煌。