小学作文:足球赛
在一个阳光明媚的下午,几个孩子聚在一起,准备回家。一路说笑。当一个孩子看到阳光照耀在天空时,他建议踢足球。
他们发现了一片草地,那里周围的墙上长满了青苔,地上长满了大片草地,但地面是平坦的。他们用书包和帽子作为门柱,于是展开了备战的战斗。附近的大人小孩都被吸引。
看,那个黄头发的守门员,他全神贯注于前方,根本不在乎膝盖是否会磕到。他戴上手套,弯着腿,像一只饥饿的老虎准备抓飞来的肉。在他旁边站着一个穿红色衣服的孩子,好像他是一个候补,渴望快速玩,抓住几个球。
最右边是一个戴着黑色帽子的大叔。他全神贯注地看着这场激烈的比赛,不停地说“加油,红队,加油!”旁边有个小男孩,小男孩很着迷。他如此着迷,以至于认为自己是其中的一员。最引人注目的是一个开红花的女孩。她怕错过一个精彩镜头,所以一直站着。只有不能看球赛的大白狗在那里睡觉。
红队队员进攻,他们的3号和15号队员配合完美,一下子超过了蓝队的6个人,但是蓝队采用了盯人战术,抢到了球。他们五个人一路过关斩将,勇敢地冲上前去,冲向守门员。他们转身把球传给5号,5号一起踢,一个凌空抽射,球进了!
这真是一场有趣的足球比赛!