小学作文:足球赛
今天下午,我和朋友一起踢足球。
我们两个人互相踢着玩。谁在对手身上进了三个球谁就赢了,然后挨个踢。我是第一个上场的,对手是个连踢球都不会的孩子。但是,我认真对待,并没有感到骄傲。第一局我发了一个“火焰射击”,给了对手一个KO。第二局,我展现了巨大的力量。我又开了一枪。呵呵,又赢了!第三场是“足球王”。这一次,我不确定。我先发了个加速球。没想到,他给了我一个没有任何伤害的高空球。幸好我跳起来接住了球,不然就废了。在这几十回合的战争中,我和足球王并驾齐驱。这时我踢了一个普通的球,因为“足球王”抬腿太高,球还没到脚。这时我踢的球慢慢滚过他的脚,说明我赢了。我很开心!
我们还分组比赛抢球。裁判倒数20秒,在最后一秒,谁把球放在自己脚上,谁就是胜利者。起初,我不在乎球在哪里。最后五秒,我抢到了球。然而我抢到的球被“足球王”踢到了另一个地方。最后一秒,你知道谁赢了吗?如果你说是我或者“足球王”,那你就大错特错了!就在我阻止“足球王”超过我的时候,那个孩子拿到了球。我万万没想到!
这次踢足球很有趣!