失败的足球赛作文
一个风和日丽的下午,一群刚放学的小孩背着书包拿着足球来到了一片空地举行了一场足球赛。他们将书包放到了两旁当做球门。一个金头发小男孩担任守门员,后面一个红衣服的小裁判注视着比赛。守门员紧盯着足球,目不转睛地观察着局势的变化。
球场旁边有一群人坐在长椅上观看着比赛,一个妇人抱着一个小男孩,小男孩也紧张地看着比赛,仿佛他也看得懂一样。因为被挡住,他索性站了起来,另一个戴着蝴蝶结的大姐姐也站了起来。
红方前锋队员快速带球,晃过对方两名防守队员,左脚用力一踢,足球在空中划过一道美丽的弧线直奔球门。“进球了!”旁边一阵欢呼。椅子下面一只可爱的小白狗对球赛并不感兴趣,本已呼呼大睡,听到一阵欢呼声一下就被吓醒来了,看了看周围的情况也跟着跑动。
最后球赛红队以2比1战胜了蓝队。
足球给许多人都带来了快乐,也增加了观众对运动的热爱,比赛强健了身体。这真是一场意义非凡的足球比赛啊!