失败的足球赛作文
三年级的足球赛像海边最美的耀眼的一枚贝壳,总是让人禁不住诱惑去仔细地端详,它的纹路总是那么清晰……
那天,天气晴朗。比赛前,我方队员一个个都摩拳擦掌、跃跃欲试。只见周子熙一会儿围着赛场跑了三圈,然后又转动着脑袋,摇晃着身子,还摆了摆手。而最搞笑的要数於泽群了。他先是躺在椅子上,然后又在地上滚了又滚,到了临近比赛时,他还打了个哈欠,老师再三提醒,他才打起精神,迎接比赛。
比赛在裁判的哨声中开始了,原本热闹的赛场顿时变成了一个战火纷飞的战场。
我方的守门员把球传给我,我屏住了呼吸,眼光不停观察着四周,脚下不断地带着球,躲过了一个又一个的人,可前方却突然都布满了对方球员。“加油!加油!”啦啦队的欢呼让我不禁紧张起来,以前作文那个沉着冷静的我去哪儿了?
“快把球递给我。”葛陶铭急得面红耳赤。我愣了一下,然后把所有力量都集中在右脚上,使劲地把球给踢了过去。可由于我不够灵敏,在球踢出去了以后,一阵“风”就“嗖”的一声从我面前“飞”了过去,抢了球,原来是对方球员。球被抢掉,我非常着急。这时,我们班的高手周子熙也追了出去。可是人外有人,天外有天,对手拐弯拐弯再拐弯,搞得周子熙迷失了方向,趁我们丝毫没有防备,他便一个大脚射门,球在空中划出了一道弧线,冲进了球门。守门员张鹏眼睛盯着球,扑向了球。可球好似有意和他作对,在他的手边滑过。“球进啦!”对方的球员们不禁欢呼起来,观众们都为他们祝贺。
虽这次我们输了,但是这次比赛让我们意识到了自己的不足和团结的力量。