原来我也很什么作文
在从前,也当然不久前,我是一个很不懂事的孩子:调皮、捣蛋、爱打架,丢尽妈妈的脸。
听说,我的妈妈小时候就非常坚强,什么都不怕,还爱冒险,就如一个男孩一样。有一次得了死亡率很大的胰腺炎,她也没有畏惧,甚至疼痛折磨的她死去活来,她都没有哭过。
但在这两次中,她哭了,第一场当然是失望。
我刚才说了,我以前是个不懂事的孩子,在学校也不例外,因为不爱学习,还和别的同学打闹,妈妈也就成了办公室里的“常客”,但妈妈总是原谅我,说:“去吧,孩子,以后不要再犯了,认真学习!”但我才不听她的呢!
这一次体育课上,我的毛病又犯了:生了个主意,去逃课。当我把这个鬼点子告诉我的好朋友们,大家都一致同意。经过我们的齐心协力,只剩下最后一关,跳院墙!但也就在这一关,我们的群体发生了变化,除了我剩余的人都因为院墙高而而不敢爬了,只有我最后爬树越墙而过,逃课成功。然而,这件事还是被老班发现了。老班气愤地说:“快!找你家长来!你这孩子怎么能这样!”说完把手机扔给我,我也毫不在意地拨了号:
“喂?谁呀?”
“我!”
“有什么事?”
“老师找你,逃课!”
妈妈懵了一下说:“马上来。”
不久,妈妈就到了,看了我一眼,就走进了办公室。
二十分钟后,妈妈出来了,还是像往常一样,但我听出来了妈妈的语气软弱无力。说,“我心痛。”我懵了一会,发现有什么东西从妈妈的脸颊滑落下来。我看了看地下,没有什么,但我确实看到了什么。我明白了,妈妈落泪了。为什么妈妈会这样!妈妈不是很坚强吗?难道是因为我?
于是从此我发誓改过自新,好好学习,在母亲节这天,我特意买了康乃馨送给妈妈,妈妈又落泪了,这一次不一样,我明白。
原来我也可以很懂事,让妈妈欣慰。