原来我也很什么作文
生活中,总有一些事情令我们刻骨铭心,难以忘怀,每当自己回忆起那件事的时候,我发现,原来,我也很怯懦。
那天,我和往常一样,背着书包往学校赶。可心中总是忐忑不安,因为今天我们期中考试成绩就要出来了,我生怕自己会考得很差,果然,不出乎我所料,我这次成绩下滑严重,才考了六十九分。我的心情顿时低落了下来,眼泪也在眼眶里打转,我在心中不停地大喊,怎么会考得那么差,我明明检查了好几遍,会不会是老师改错分了?我拿起试卷,不停地计算扣掉的分数。无论我怎么算都是六十九分。我的内心崩溃了,我该怎么告诉妈妈,这可是我第一次考那么差的成绩。她肯定会说我的,不然我不告诉妈妈了吧。我犹豫了半天,最终还是选择告诉妈妈。
我拿着电话手表,手有一点抖,听着电话铃声,心中的胆怯涌上了心头。没过几秒钟,那边就传来了一阵再熟悉不过的声音:“喂,妈妈,你在干什么?”妈妈轻声地说道:“我在上班,怎么了?”妈妈这么一问,我的脸红了起来:“没……没事,就是想和你说一下这次我考试的情况……”我吞吞吐吐地说道。妈妈疑惑地问我:“成绩出来了?考得怎么样?”我没忍住哭了出来:“考得很差……很不理想。”妈妈似乎猜到了我的成绩:“考了六十多?”“是……是的。”我的声音小得连自己都听不清。妈妈大发雷霆:“这次怎么考那么差,算了,下次继续努力,我有事就先挂了。”妈妈说完就把电话挂了,看着被挂了的电话,我心中有着说不出来的滋味,那种委屈涌在我的心里,我忍不住再次哭了出来。
原来,我也很怯懦。