原来我也很作文
在画室中,我是一名平凡到不能再平凡的“透明人”,平时就只顾画自己的画,从不多管闲事,也没怎么被老师关注。但是,就在那一天,让我恍然大悟:原来,我也很优秀。
那天晚上,我还是一如既往地来到画室,安静搬了张椅子,轻轻地放下画板,以免打扰到其他人。画室中,几乎听不到什么声音,只有一丝细微的风声,但大多是画笔们在图画上跳舞的声音,而我就坐在画室那不显眼的角落里,画笔随着我的手摇动起来,一刻都没停过。我一本正经地画着,顾不得其它东西。一阵脚步声向我走来,老师低下了头,那细得不能再细的头发,贴近我的身旁,我紧张透顶,手里直冒冷汗,画笔停止了摇动,顿时颤抖起来,似乎猜到老师要说什么,但是,谁曾想,老师竟说了句:“你画得真好!”我的画笔不颤抖了,身体也随着放松下来,心里很激动。老师还说了很多地方需要修改,当我画好后,老师还对我说了一句让我不敢相信的话:“你的画画得很好!以后要留下来挂在画室走廊里”,我听后高兴得不得了。老师还把我的画给其他同学看,我听到很多人说了一句:“你画得真棒!”
从那之后,我自信起来了,老师也多关注了我,也有更多的人认识了我,我也交到了很多好朋友。
因此,我知道:原来,我也很优秀。