原来我也很作文
就像马克思说的:“人生如海洋,只有意志坚强的人才能到达彼岸。”奥斯特洛夫斯基在失明的情况下完成了小说《钢铁是怎样炼成的》;截瘫患者张海迪,从小学到大学的课程全部自学;海伦凯勒是个盲人,但她完成了小说《假如给我三天光明》。是的,这些名人虽然身体残疾,但并不穷。通过他们坚强的毅力,最终成为人们心中的英雄!
还记得那个难忘的冬天吗?还记得我们护理学校的场景吗?还记得我们差点被寒冷打败的时候吗?还不错。然而,正是在这种严峻的条件下,我展现了实力。
一阵风吹来,让我站在报社等同学的时候冻得发抖。我忍不住咬紧牙关。我不能退缩!我必须用力量和毅力克服困难!我们一定不能辜负老师的期望!于是,我站起来,在寒风中鼓励自己!“嘿嘿。”只听到雨点落在我脆弱的身体上的声音,不禁担心起来:唉,怎么还没来,我还是走吧,不然全身都湿透了!我想,渐渐地,我准备离开我的岗位“人生如海洋,只有意志坚强的人才能到达彼岸。”马克思的话突然出现在我的脑海里。我停下了。是的,我不会低头,更不会捶胸。我要用力量和毅力战胜它!我回到岗位,不顾风雨,坚持着,不再向困难低头!终于隐约看到打扫清洁区的人径直向我走来,我释然地笑了,因为我明白我也很坚强。
是的,其实只要每个人都敢于挑战困难,即使最后失败了,你的勇气依然可以证明你很坚强!