我真幸运作文
我真幸运生在一个幸福的时代里。
早晨起床,我见到了清晨的第一缕阳光,我觉得很幸运,因为有些人连阳光都看不见;洗脸刷牙后,听到了妈妈亲切的叫我吃饭,我觉得很幸运,因为有的人已经没有妈妈了;吃完饭去上学,有爸爸开车送我,我觉得很幸运,因为有些家庭还没有车;来到学校,看着周围良好的环境,我觉得很幸运,因为山区里孩子的学习环境比我们差多了;上第一节课,开着电风扇,听着老师讲课,我觉得很幸运,因为很多贫困儿童受不到这么好的教育;第三节体育课,我们快乐的玩耍,我觉得很幸运,因为我们有专业的体育老师上课,而贫困地区学生没有;中午吃饭时间,我们排队去拿盒饭,然后吃着可口的饭菜,我觉得很幸运,因为有些老少边穷地区的孩子只有山芋;下午两节语文课,同学们陆续低下了高昂的头,而我们有些人却听的津津有味,我觉得很幸运,因为没听到的人学到的就比我们少;晚上回家,我吃着妈妈做的饭菜,觉得很幸运,因为在我妈小时候都要自己做;晚上躺在舒适的床上,吹着空调,幻想未来,我觉得很幸运,因为在古代人他们都没有空调。
我为我身边发生的一切而感到幸运,因为你拥有的别人不一定都拥有。