我曾以为出门捡到金钱是幸运;能吃到美味的食物是幸运;买彩票中大奖是幸运,但是现在我懂得了,幸运不只是物质上意外收获,更是精神上的充实与富足。
我很幸运,我有个幸福的家。十四年前,父母赋予我生命,让我看到了世界的美好。对身边的一切都充满好奇,父母教我怎么做人,怎么在社会立足我表现好父母表扬我,我做错事父母教育我,让我及时认识到自己的错误,有好吃的父母留给我,还经常买好看的衣服给我感谢父母。
我很幸运,我有很多的好朋友。在校园里,我奔跑在美丽的操场,学习在宽敞明亮的教室,和朋友聊天不再觉得无聊,我可以跟她们说我的心事,一起玩耍数学作业感到不再那么难,语文作业不再那么枯燥,因为有同学的竞争和朋友的帮助,玩中也增长了知识。
我很幸运,我有一个好的班主任,她对我们要求严格,凡事都要求我们做到最好。上星期我们学校进行大课间比赛,我们班得了第一名。同学笑了,老师也笑了,因为在比赛的前一天我们在操场上训练,当时太阳火辣辣的烤着大地,我们都快中暑了,但没有一个人说累,因为我们心中都有一个必胜的信念。
我很幸运有一个幸福的家庭、有很多真挚的朋友、有一位严格的老师,我有太多的幸运,我感谢这些幸运,是这些幸运让我觉得幸福。