我成功了作文
我站在滑板上疾驰,听着周围人的赞赏,自豪地说着:“!我成功了!” 说起滑板 ,是克最近才学会的,一开始,我看着许多同龄人在广场上玩滑板,跑得可快了,就连一些小弟弟妹妹玩得都有模有样,我羡慕极了,强烈要求妈妈给我也买一个滑板。自从这时,我走上了玩滑板的道路。
可是玩滑板也不是嘴上说说那么简单的,还是要亲身实践才可以学会的,于是,妈妈带我到广场上去练习,取出滑板,照着别人的样子,踩上滑板,可不到秒,我就从滑板上掉了下来,我只好像“高人”请教,经过一番学习,我终于掌握玩滑板的技巧,我扶着墙角,开始了默黙地练习,我一边扶住墙,踩在滑板上,一边用右脚使第二块板来回摆动,使滑板前进,我正在缓缓地向前移动,可不久又因为身体不平衡而摔下来,我恨不得双脚粘在滑板上。但我不会放弃的,我拍拍身上的灰尘,重新站了起来,我按这个方法反复练习,时不时放开扶在墙上,的双手,竟然能独自滑行一小路儿,我心里高兴极了。 如今,我像风一样在广场上疾驰,赢得无数人的喝彩,心里一种从来没有的快乐,滑板既丰富了我的生活,也锻炼了我身体,同时增强了我的毅力,我大声地喊到,恨不得让全世界的人都知道我的伟大“成就”。“
我成功了!我终于学会了滑板。