我最喜欢的老师作文
在众多的老师当中,我最喜欢的老师就是我们的班主任王老师。她有一双炯炯有神的大眼睛,高挺的鼻梁下,有一张能说会道的嘴巴,一条又黑又粗的马尾辫把她打扮得格外美丽。别看她个子不高,她的头脑却装满了智慧。
有一次,上语文课的时候,我在桌子的抽斗里玩尺子,被老师发现了。她向我走过来,我非常紧张,害怕被老师罚站。没想到老师却和颜悦色地对我说:“来、来、来,把这把尺子交给我,让我把它带到讲台上去,让它也听听讲,下课后你再把它带下去。”尺子被老师放在讲台上,一动不动地躺着。“嘉骁,看你的尺子听得多认真呀!” 看着尺子,我立马羞红了脸,惭愧地低下了头。往后的语文课上,我都是认认真真地听讲,仔细地完成当堂作业。功夫不负苦心人,我在期末考试中语文得了高分,而且还得了一张“三好学生”的奖状。
这就是我最喜欢的老师:一位既漂亮又聪慧的老师。