人们常说:“老师是蜡烛,燃烧自己,照亮他人。老师是明灯,照亮着你我前行。”而我今天就要和你说说我的班主任——王老师。
王老师平易近人和蔼可亲,一身整洁的衣裳,蓬松的短发下有一双独特有神的眼睛。可别小瞧这双眼睛呢,王老师上课时经常用它来找一些没认真听课的同学。
王老师不仅有着特别的观察力,而且她还多才多艺。她会画画跳舞朗读,但最好的还是剪纸的能力。还记得有一次,我们班要举行一次剪纸比赛,看看我班的同学哪个的剪纸能力最强。只见王老师拿起红纸,放在桌子上,随后又拿起剪刀,老师神采飞扬,不一会她就剪好了几张“喜”字,然后她把剪纸给我们看。她就这么一剪整个班级就精神了,这剪纸能力可真让人敬佩啊!
王老师还对我们非常的负责。记得有一次,学校因为节日只上半天课。同学们马上就起劲了,就在这时,王老师对我们说:“今天我们上一天课,万一你们的学习落后了怎么办啊?”于是我们就从早上上到了四点多,对此我感到非常的开心,因为我的班主任是多么的负责呀!
就这样,日日夜夜老师为我们操碎了心,不管我长多大,走多远,我都不会忘记我的老师——王老师。