我最喜欢的老师作文
我现在已经是一名二年级的小学生了,教过我的老师有好几位了。每一位我都很喜欢,要说我最喜欢那位老师,那就是我们现在的音乐老师了。
我的音乐老师长长的头发,高高的鼻梁,大大的眼睛,穿着一身粉红色的衣服,真是漂亮极了!老师天生有着一副好嗓子,唱起歌来清翠响亮,非常好听。每当老师放着优美的音乐教我们唱歌的时候,我们都很认真的学着唱。有一次老师教我们唱队歌的时候,同学们都没学会,老师就很耐心地一遍又一遍的教我们唱,后来我们都学会了。就是老师这种认真负责的精神让我很喜欢他。
老师谢谢你给我们的童年增加了许多欢乐!