我最喜欢的老师作文
我的班主任徐老师,如果你让我说说她,那我说个十天十夜也说不完。
徐老师有一个特点,那就是严厉。
读书时,徐老师站在高高的讲台上说着读书的要求:一、把书立在桌子上;二、腰跟直线一样直;三、胸离桌子一拳;四、如果不读书来讲台上削铅笔。
家庭作业,一字不错,改一个字就得撕了重写。记得去年国庆节放假时,老师让抄词语,可我一直写错字,一直撕,几乎把整个作业本都撕完了。好不容易快写完一张了,我心里一高兴,又写错了一个字,这可怎么办呢?“那还用问吗?当然是一个字——撕。”哥哥说。因为哥哥知道我们徐老师的厉害。
这就是我最喜爱的徐老师。