温暖的我作文
晴朗的天空下,我站在空旷的操场上,闭上眼睛,深吸一口气,金色的阳光照射在我身上,感觉舒舒服服,心里暖洋洋的。生在二十一世纪的我是多么美好,十三年少的我是多么快乐,因为阳光沐浴着我!学校里,老师和蔼的目光,宛若一阵和煦的微风迎面拂过;老师惬意的抚摸,宛若融融春光,滋润心田;老师谆谆的教导,宛若明媚的阳光照亮我迷茫的心,人生的路!记得那一次,一向特长数学的我因时间不够没有写完,再加上粗心,120分的题只得了100分。看着试卷我既伤心又后悔。一向很重视我的数学老师也板着脸,生气地说:“你怎么搞的?”我支离破碎的心摔到地上,碎了? 那时,我感觉周围的一切美好不属于我,我的世界变成黑暗的了。我心里很彷徨,我不敢面对老师的叹息声,失望呀!我一个人行走在坎坎坷坷的不平路上,夜黑风高。
直到那天,发下作业本,我漫不经心的打开本子,映入眼帘一行字:“相信你能行,老师期待你下一次的成功!”短短几个鲜红的字,却如一把火点燃了我心中的希望,融化了心中的忧虑。忽然,感到手背冰凉的,啊,是泪,我感动的泪水!从那一刻起,我暗暗下定决心,一定要努力。上课时,我总是畅所欲言,发展见解。下课后,我走是去老师办公室问问题,解开疑问;与老师擦肩而过,我总要与老师对笑,微微一笑,饱含多少师生情;与老师碰面,我走是与老师
用眼睛交流,眼睛是心灵的窗户。心与心的交流,那是多么透明亮丽的师生情!
老师的存在,让我会得到多少阳光,它使我沐浴全身,舒服! 那时,我感觉周围的一切是那么美好,我的世界是光明的,只因有一束和煦的阳光照着我。我快乐的前进在平坦的人生道路上,万里无云。 老师,一位可尊可爱的人;阳光,一个永不褪色的话题。有老师的地方就有阳光,有阳光的地方就有老师!我喜欢阳光,但我更爱我的老师!