温暖的我作文
总有些惊奇的际遇,比方说当我遇见你……
——题记
当大雄遇见小叮当,他拥有了一生的友谊;当罗琳遇见写作时,她拥有了幸福和快乐;当向日葵遇见太阳时,它拥有了灿烂和光芒。
人生若只如初见,遇见你是我一生的幸运。
傍晚的风吹拂着花朵,萦绕枝头,把花香吹散一地。漫无目的地围着操场,一步一步、一圈一圈地走着,倏然抬头,遇见你沁人心脾的笑容,旋转、跳跃、远投,你的一举一动、一颦一笑,都带着一种轻快的节奏。我与你的初遇也随着微热的夏风缓缓吹向更远的地方……
“在这个世上,缘分总是来回兜转。我们终会于千万人之中,遇见我们遇见的人。”再次相遇,是在冬季。你如冬日暖阳般温暖绚烂,懵懂腼腆的我们总不知说些什么。渐渐地,与你熟络起来,共同爱好越来越多,似乎总有着说不完的话。
你在,这时光与我便是一树树的花开,便是一帖帖春水流动。
黄昏,听风来,看那在树叶间渐渐沉落的夕阳。那金黄色的笑声,正融化着一寸寸时光;那拂过脸颊的微风,夹带着落叶的气息。
三年的初中生涯正悄然逝去,夏天的花是冬日的梦,你与我初遇的那个夏日,我与你初识的那个冬日,都还在记忆长河里星光璀璨……
也许,一定是特别的缘分,才会刚刚好遇见你;
不早,不晚;
不迟,不缓……
庆幸与你相遇,庆幸与你人生交集处,你为我带来了清凉的风与温暖的光。
感谢遇见你,在我最纯真的年纪,陪伴我走过风和雨,走过这片蓝天,与你一同前行,书写恒久的友谊。幸好没在茫茫人海中弄丢你,写尽千山,落笔是你。
冗长的黑暗里,你是唯一的光……