温暖的我作文
父母对我的爱就像一把雨伞,为我挡风避雨;又像一杯热茶,温暖全身。
有一次,我生病了。妈妈不顾工作,带我来到医院:打针、吃药;回到家,爸爸一直往药店跑,一直给我买好药。爸爸还为了我生病的事和妈妈吵过架。有一天,我又发起了高烧,妈妈一夜都没合眼,不停的给我敷毛巾、喂药。第二天一早,妈妈又带我去医院打针。妈妈每天晚上都给我做水果汤,爸爸也经常给我做营养肉汤。我的病好了,爸爸妈妈却变的憔悴了,我感到特别温暖。
平时,爸爸妈妈一有空就抽时间陪我一起学习,教我怎样做题,把我不会的讲给我爸爸妈妈还经常陪我打羽毛、乒乓球,跟我一起锻炼身子,使我拥有好身体。爸爸妈妈为我付出的太多,给我了许多温暖,我谢谢他们!