温暖的我作文
世上只有妈妈好……这是一首多美丽的歌呀!可是现在我认为这种美丽已经不存在了,因为我一点都感觉不到我妈妈的爱。人们常说:“母爱如水。”可是从我上学以后,您那甜蜜的爱就消失了,我回忆小时候您陪我逛游乐园的情景,那一切爱仿佛离我很近又仿佛离我很远。
妈妈我想对您说很多话,可是每当看到您那严肃的面孔时,我退缩了,我不敢说,而今天我含着泪水一定要说出来。
妈妈呀,我的妈妈。您知道我以前喜欢数学的,可是您却一下子就给我“搬”来一座题海山,我似乎每天都有做不完的题,您让我感到数学是那么的枯燥,兴趣一下子被压没了!后来我又爱上了看课外书,可您偏让我学数学,为了免受皮肉之苦,我上面是数学书底下是课外书,妈妈呀!这都是让您给逼的。
妈妈,记得有一次,我数学没考好,我忐忑不安的回到家里,我心里知道少不了一顿臭骂,一路上我唉声叹气,果然不出所料,回到家里您就开始骂我:“真没出息,你看看人家,每回都打100分,你真丢人哪!说完便狠狠的撕了我的卷子,朝我扔来,撕碎的纸片散了一地,妈妈您知道吗?您撕的不是卷子而是女儿弱小的心哪!这件事也许您早就忘记了,而这件事永远是我心底的伤痕!
妈妈,我对现在的生活很失望,对您的爱更是渴望,我需要的是您给我的勇气和力量,请您用您那颗火热的心,来温暖我那颗冰冷的心吧!