吃饺子作文
刘老师周二让我们各组组长开会,跟我们说周六我们包饺子的事情,我听后就开心的不得了。
终于等到那天了!我和妈妈带着爸爸给我们准备的东西到学校去了。我们组到齐了,听完广播老师说八点开始包饺子,我们已经等不及啦把饺子皮儿都赶好了。开始包饺子了,我们组包了:普通饺子,小包子,还有小老鼠,太阳盒子。我最喜欢的就是木丢组的饺子,他们颜色有绿色和白色相间的,真好看,中间交叉的部分,就像自然形成的似的。到了煮饺子的时候,总是停电,没办法,我们到了老师的办公室。不一会儿,我们就闻到了饺子的香气,我们问果果,你闻到了什么味儿?她说我闻到了饺子味道,我们当场笑了。煮完饺子了,我们拿一盘儿饺子去给老师送。我们走的时候看到了我们的数学老师老师吃了三个呢!我们又下楼。到了二楼去给美术老师送美术老师一人吃了一个老师还夸我们做的很好吃,我们到了一楼给体育老师送,体育老师都吃撑了。我们终于把饺子送完了,接着就上楼去吃饺子,我和我同学吃了两盘呢!因为我们组的同学都不吃了。我们都吃撑啦。虽然很撑,但是真的是很幸福地撑着!
我们吃完饺子,老师给我们放的动画片儿放了一会儿动画片,就给我们放歌,我们跟着歌一起唱,那声音呀,满楼道都听得见。这一天我们都玩儿嗨了。