关于寒假作文
时间过得真快!转眼间,一个学期过去了,期待已久的寒假终于到来了。我很开心!
为了有一个快乐的寒假,我给自己制定了一个寒假计划。春节前,每天早上,跳绳,打羽毛球等运动,早上完成4节语文和数学寒假作业,看课外书,看电视;下午写日记,看学生电脑,学英语,下学期学语文和数学,打游戏;晚上看电视。周六周日,我把日记改成写作文。春节后,每天写日记或作文,用学生的电脑学习英语、语文和数学知识,玩游戏,看电视,拜年。
希望寒假过得开心!我相信只要我坚持我的计划,每天都做到最好,我就会有一个愉快而充实的寒假!孩子们,让我们一起度过一个快乐的寒假吧!