关于寒假作文
这个寒假我最不开心的事情,就是我被病毒KO了!
我在新年大年初七开始发烧生病了,到今天大年初十三了,我还在医院里住院。满喉咙和满嘴巴都很肿,还有疱疹,牙床也很肿,几乎每喝一口水,每吃一口都感觉很痛。这个病毒真是厉害啊!
妈妈说既来之则安之,要开开心心的,这样身体才会好得快!我发现小儿内科里面的呼叫音乐是"生日快乐",听到后心里放松了,不紧张了,快乐点儿。
我在住院部里发现了一种高科技的消毒器,直接不换床单和被单,把整张床都罩住消毒就好了。省下了洗换的时间和费用,节约能源。
希望我能早日康复,赶上开学读书那天!