老段,老段!老段是谁?是我们每个人都敬爱的语文老师!
回忆起老段,她幽默风趣,却也十分严格,常常前一句还在开玩笑,后一句话就把讲话的同学骂得狗血淋头,可同学们依旧喜欢她,私底下给她起了个外号,叫做老段。老段不老,但额头上的皱纹很深,但她十分爱笑,笑起来皱纹也都荡开了,像波浪,一点点的平坦了
不知道老段那段时间怎么了,没来学校好久了,时间也像出弓的箭,掠走了大把的光阴。但好在,老段回来了,可双手撑着拐杖,似乎又老了好多岁,但是同学们却很开心,不管怎么说,老段是回来了。同学们燃烧了学习的斗志。老段也没有因为脚的事情,而忽视学生,她尽到了责任,就算她没有做出什么惊天大事,她激发着同学们向上的心,也在无形之中,用切实的真情温暖了同学,教会了同学们不一样的道理。
老段是人,她没有春蚕那样伟大,但回忆起她,心里暖暖的,是一个个的笑容。