老师是辛勤的园丁,我们是他栽培的的花儿;老师是一盏蜡烛,我们就要在那蜡烛的照耀下学习。老师是伟大的,他就像一支粉笔,为了同学们,不惜牺牲自己,只留下那一点点的灰........
要说老师,那就要提起四年级的一件事:我有一篇作文,自以为很不错,但是老师在报优秀名单的时候,并没有报到我,这让我非常懊恼,心想:我这篇作文是非常好的啊,为什么没有报到我呢?这让我非常气愤。其实,我这篇文章是摘自网上的一片优秀的文章,估计老师发现了我的秘密,所以没有报到我。
这次,我和我的妈妈,非常认真的写了一篇关于西湖风景的作文,虽然有些词语句子也是从网上摘录下来的,但是,老师表扬了我,说我这篇作文非常的好,是全班写的最好的,我便回答说:这不是我的功劳,而是老师的。应为上次,您正确的指出了我的错误,才让我没有继续错下去。
老师是我们的母亲,是我们的第二个母亲,她还是我们的亲人。我们是老师的儿子,第二个孩子。我们是朋友,更是亲人!