雪花飘作文
“雪花漫天飘飘,雪花满界飞飞。飘飘扬扬漫天飞舞真奇妙”20xx年1月17日的下午,那时,冬天是暖冬,下雪自然是稀奇。早晨,一些小雨洒着。我们撑伞走进教室。
下午,是雨加雪。右边窗前,漫天纯洁的雪如天使羽毛自由飞翔。有几片似冰蝴蝶的停在窗前却不肯下来。在一些小雪片中,夹杂了一些六瓣雪花。仿佛,是雪后降临,旁边是雪骑兵、冰战士。尊重、维护着这位琉璃般的雪后。左边,是一片冰雪天地。冰雪,犹如冬仙女的妹子。展开了雪羽翅膀。
我们这些调皮的孩子,是去看雪景?是,不过还打雪仗呢。我们女生站在雪中,自由转圈。头发上,衣服上,雪花点缀着我们。男生禁不住叫出声来:“XXX,你头上有雪花!”是的,漫天的雪花仿佛是一群天真、洁白的小精灵。把我们装扮成一位位冰雪之仙,冰雪国的公主。男生则跑下来,接雪花揉成一团打在人身上。小徐唱起了歌:“你发如雪凄美了离别......。”于是,全班在我的带领下唱起了周杰伦的《发如雪》,这首歌在雪花的托手中,在天地间回旋。歌,唱出了孩子对雪的渴望。
中午,38个同学一蜂窝冲出了教室。女生,双手托着雪花,让这纯洁无暇的小精灵不失风采的留下纪念。男生在叶子上、树上、草上甚至高高的公告栏上都去采雪。于是,打雪仗开始了。沈劭泓抓起雪球向我冲来。我一闪,马清灵一躲。雪球不偏不斜正好砸中了杨老师。女生也不是受欺负的。陈思的雪球向“赵本山”沈凌峰砸去,百发百中呀!他也拿雪球砸来,不砸倒好,一砸么!当然是18个女生围攻。18个球“嗖嗖嗖”。沈凌峰身上全是雪。5、6年级的人呵呵直笑。
雪花,给我们带来了无限乐趣。记得发如雪么:“狼牙月伊人憔悴我举杯饮尽了风雪,是谁打翻前世柜惹尘埃是非......你发如雪凄美了离别我焚香感动了谁,邀明月让回忆皎洁爱在月光下完美......。”是雪,洁白、天真、纯洁、无暇的小精灵。伴随在记忆了。