今天我去学校的时候,发现天上飘下了白白的东西,有些像灰尘,有些像鹅毛,有些像头皮屑……它们落到我的身上,我发现这是十分大的雪花。
这雪越下越大,过了一会儿,原本操场上彤红的塑胶就被盖住了,又来了许多小朋友们在那里堆雪人,打雪仗。从我们这个视野来看,那一个个小朋友仿佛一只只乌黑的小蚂蚁出来觅食了。
原本一番正经在那看书的同学,现在也坐不住了,在四处张望这些小雪花,他们异口同声的说道:“快看,那是什么!下雪啦!”不一会儿,走廊上的阳台就被小学生们挤满了。不过我坐在座位上看着那雪花慢慢的往下飘,更是独有一番风味。
不一会儿,整个学校白茫茫一片,和平时的学校没有太大区别,不过从耳朵里,我听到的,不是那种不想读书的不开心,而是那种仿佛全部都考了100分的欣喜若狂。