夜深了,我没有一丝睡意。忽然,一辆马车停在了我的窗前。马车夫问我想不想去未来的世界看看。我点点头,上了马车。
马车来到了一个洞口,马车夫说这是去未来世界的通道,说完就进入了洞里。
未来是个干净的世界,地面干净得透亮,又没有一点垃圾一丝灰尘。未来是个明亮的世界,一天二十四小时天全是亮的,晚上不用开灯,因为,这里的科学家造了一种新东西,一到晚上,天空呢,还像白天一样明亮。和我们现在的世界相比,真是差异好大!
马车夫把我带到一个叫做小仓的朋友的家。小仓家真是太神奇了。他们说看电视,电视就出现了。说吃东西,食物就出现了。吃完了,那些碗会自己变干净,然后自动回到原处。地上有一点垃圾的话,垃圾也会自动变不见了。我很奇怪,就问道:“为什么你们的道路那么干净呢?”他们说:“我们的街道有新功能,只要有垃圾在地上,垃圾就会沉下去,成为肥料,之后土地就会长出绿色植物。”
“那为什么你们要什么就出现什么?”
“物品有隐形功能,一叫它,就会出现啦。”
这时,马车夫看了看手表:“时间不早了。我送你回去吧!”
于是,他把一块石头放在我手上。我后面马上出现了一个洞。我跳进去,回首向他们深深地挥手再见。
不一会儿我回到了家,虽然我不能再和他们玩,但,这次去未来留下的回忆,将深深地记在我的心里。