穿越的作文
我最喜欢的书就是一些描写外星球人类的书,我曾经希望自己就是那个故事中的主人公、虽然有些怕……但我也希望乘坐着银色的飞船去驰骋太空穿越时空;瞧瞧外星人到底张啥样。这个看似一般的美好梦想,竟带给我了无尽的麻烦!
记得那是一个冷雨敲窗的夜晚,大地沉寂在一片茫茫雨声之中。一切似乎十分的安详……9:00我准时的睡了,“睡吧、睡吧”突然我耳边传来了阵阵声音,我渐渐睁开了一点睡意朦胧的眼,天啦!出现在我面前的竟然是与书本上一样那个身材矮小,穿着银色衣服,嵌着一双大眼的外星人!再看窗外,就在我的窗户旁竟然停着一辆闪闪发光,像一颗璀璨行星似的碟状物体。“人类的朋友你好!我们并没有恶意,只是想带你去看你们人类125世纪。”只见他眨了眨眼,从他的眼神之中似乎并没有看到什么恶意。于是我接受了他的邀请,我们乘坐了时光机,穿过了时空隧道、以1公里1万光年的速度前进!我只记得当我在睁开第一眼时已经发现我来到了一家电影院中。我坐在走廊上开着电影但是大家都在咳嗽不止,我看见了一位嘴唇干裂的老人。我问他“老爷爷你它的一切世间万物我们都可以安居乐业。此时此刻我对自己这些愚蠢的行为而感到后悔,为没有去保护我们的自然而后悔;更为自己它人只顾自己而不顾子孙们自私的思想而感到后悔。
“亲爱的21世纪的朋友你明白了吗?”此时那个声音又从我耳边传来……