我的幸运作文
星期六,我去骑马。哇!换了一匹比我高很多的马,叫幸运星。
“幸运星”是一匹荷兰温血马,它的身材十分高大,肩高有1米50!比我高出许多,毛色光滑油亮,它的身体是黑白的,黑色是黑点点。“幸运星”有着大大的眼睛,长长的眼睫毛,它的眼睫毛长得把它一半的眼睛都遮住了!它望着我,仿佛在对我说:“上来吧,我的新朋友。”“幸运星”的嘴巴不像别的马那样“滴答滴答”的流口水,它很干净。它的鬃毛是灰色的,很柔顺,我非常喜欢摸它,尾巴也是灰色的。
“幸运星”很喜欢吃草、胡萝卜和方糖,因为吃了草和胡萝卜嘴巴很硬,需要吃方糖来缓解一下,因此,马才喜欢吃方糖。我从教练那里拿了一块方糖走到“幸运星”跟前,它慢慢转过头,闻了闻,然后用大舌头一钩,就把方糖钩进了嘴里,随后,我听见了“吧唧吧唧”的声音,最后,它把方糖一口吞进了肚子。但是,别看它人高马大的,胆子却像老鼠一样小,可谓胆小如鼠啊!
当我骑在马背上时,我总是兴奋带着一点紧张,虽然我的马术水平不错,但是这毕竟是我第一次骑大马跑。当我准备就绪,就一踢马腹,“幸运星”飞驰电掣地跑了起来。真快啊!我的耳边传来了呼呼的风声。我拉着缰绳,一圈又一圈地在场地上跑着——
下课了,我骑着马进了马房。“幸运星”太高了,都快碰到门框了!我爬下马背,给它洗澡,当洗脸时,它后退着,害羞地转过了脸,可还是被我冲到了。
这就是我的新朋友——幸运星。