我的幸运作文
我有一些“幸运”的事。至于是哪些呢?且听吾细细道来:
某年某月。
“搬家喽!”随着我的一声“嚎叫”,我家开始了“战略大转移”。在住进新房子时,我只顾着看环境,压根没把地理位置放在眼里。直到今天,我才发现:我家原来座落的地方这么好!
幸运1:我家在电信大楼边,交网费很快捷。
幸运2:我家离全省绿色建材市场――万家丽家居建材时市场不到1公里(我是湖南长沙人)。
幸运3:离我家最近的学校是……全国书法实验学校――东郡小学!
你有何幸运的事,可向吾诉说矣?
我有一些“幸运”的事。至于是哪些呢?且听吾细细道来:
某年某月。
“搬家喽!”随着我的一声“嚎叫”,我家开始了“战略大转移”。在住进新房子时,我只顾着看环境,压根没把地理位置放在眼里。直到今天,我才发现:我家原来座落的地方这么好!
幸运1:我家在电信大楼边,交网费很快捷。
幸运2:我家离全省绿色建材市场――万家丽家居建材时市场不到1公里(我是湖南长沙人)。
幸运3:离我家最近的学校是……全国书法实验学校――东郡小学!
你有何幸运的事,可向吾诉说矣?