我的幸运作文
或许是时间刚好,我能遇见您,遇见一个能改变我的人。很是幸运,能在我成长中最为重要的一个阶段遇见您做您的学生。您所对我说的每一句话都被我收起保留,如果当我失败受挫我就会翻开看,这些话在无形的鼓励着我。
从腼腆的我到开朗的我,从胆小的我到善于与人交流的我,从多愁的我到积极乐观的我无不是受您的影响,如果没有您,我如今又是何种模样呢?
老程,我真幸运,能成为您的学生。
还记得上学期,我犯下了错您把我叫到办公室里面去,您对我没有太多的责怪可以说是没有,然而那一次也是我成绩最差的一次,考到了一千两百几名。您是心平气和的跟我讲着帮着我一起分析我成绩下降的原因,一整节晚修使我感触很多,您对我的“不责怪”让我心里更是内疚。在期末我进步了两百名但还是没有冲出一千,您不断激励着我,我很感谢您的耐心教育。
就在这学期开始,我因物理课说笑被您叫到了办公室,也因此让我家长给您打电话。您做了那么多都是为了我好,为我的未来照相。在那次以后我开始减少我的外出时间,开始慢慢改变,您也会时不时的对我进行鼓励。虽然第一次段考我还是退步了一点,但语文和数学都有了较颇为明显的进步,这无不出于您对我的不断教育。我要进行反思,反思自己需要改进的地方,不再保留着以前不好的东西。
我在初中所改变的性格,积极好心态都是出于您的教育。如果不是您的学生或许我会丝毫没有改变,所以我真幸运,能在最美好的时期遇见最好的您。