小区一角作文
我住的小区,干净而温馨。小区里种着各种各样的花草树木,有桃子树、樱花、海棠花……还有很多休闲场所,比如篮球场、足球场、羽毛球场等等。其中儿童游乐园是小区里的小朋友们最喜欢的地方,我也不例外。小区里的小朋友一有空,就往那里跑。所以那个地方总会有小朋友在那儿玩。
儿童游乐园里有一个滑滑梯、一个大沙坑和一些休息的座椅。女孩子喜欢在滑滑梯边玩过家家的游戏,男孩子喜欢玩海盗船的游戏。沙坑里,女孩子喜欢搭城堡的游戏,男孩子喜欢玩破坏女生城堡的游戏。大人们更喜欢坐在座椅上一起聊天。而我喜欢在儿童游乐园里观察昆虫,那里有很多昆虫,如蜘蛛、蚂蚁等。
滑滑梯的颜色非常漂亮,有红色、蓝色、绿色和黄色,还有各种各样的形状,有笔直的、弯弯的、隧道形的。沙坑里的沙子非常松软,下过雨后,沙子湿漉漉的,里面会有蚯蚓之类的小虫子。
我和我的好朋友有时会到那里去玩。有一次,我和弟弟还有好朋友到那里去玩。我们玩躲猫猫,我和好朋友去躲起来,弟弟来找我们。我们先躲在一个好找的地方,弟弟一下就用他的火眼金睛找到了我们。
儿童游乐园,这样一个普普通通的地方给我们带来了不少欢乐。这就是我们小区的一角。