我的新小区可美了。
一天,我和爸爸还有我的好朋友一同去了那,早上,喇叭花的花苞绽放开来,散发出一阵阵清香,中午,阳光耀眼,从假山上飞流下来的清泉反射出万道金光,下午,湖中的水面波光粼粼,像天上投下了千万粒宝石,傍晚,一轮圆月升上天空,给这里洒下了银辉,同时也给这盖上了朦胧的细纱,不仅如此,一年四季的这更美,春天,肥厚的玉兰叶被阳光一照像要滴出油来,五颜六色的鲜花争芳吐艳,散发出一阵清香,有幽香的玉兰,清香的杜鹃,浓香的玫瑰,···琳琅满目,比比皆是,夏天,苍老挺拔,郁郁葱葱的老树,我爬上假山,那里有一个水池,一两条金鱼在水草里避暑,我拿起一根柳枝动了一下,金鱼都被吓跑了,我觉得非常有趣呢,秋天,红色的枫叶纷纷落下来,让我想起来这首诗句:“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”大雁“叽哩”的飞到南方,多美啊,冬天,积雪很厚,巴不得把树枝压弯了,可坚贞不屈的梅花仍然挺拔,我觉得很美。
一天与一年四季的小区真美啊!