世界上有些话意味深长,耐人寻味。有那么一句话让我难以忘怀“坚持就是胜利。”
星期二那天下午,我们上了一节体育课,体育老师没有来,评委就让我们跑步。开始是两圈儿,后来跑的不整齐,还有人在队伍里说话,因此圈数一直在往上增。有些人跑到第四圈就精疲力尽了,就自动溜出了队伍,走到了大树底下乘凉。
而我们却一直坚持,跑到第六圈的时候,体育老师来了,让我们停下来。我当时累的都快趴下了,可我还是坚持,因为我心中一直在想:坚持就是胜利!加油!你一定可以的!
全班七十四人,只有十几人坚持下来了。最后,老师批评了那些没有坚持下来的人。这时,我心里想:太好了!我终于坚持下来了!我超越自己了!我连玩的力气都没有了,一进教室就趴在桌子上,任谁叫也动弹不了……
所以,坚持下来就是胜利!只要你坚持下来,就一定会胜利!不管路有多么艰难。
你不要总以为你办不到,你不做怎么知道结果?怎么取得胜利?
这就是我最喜欢的一句名言:“坚持就是胜利!”我时刻把这句话记在心中,他一直激励着我,让我不怕困难,勇敢前进。只要全力以赴,只要心中有目标,只要坚持,迎接我们的就是胜利!