我喜欢什么作文
我喜爱一切事物,我喜爱这整个世界。数不清的美好使我愉悦起来。
我喜欢漫画。但这并不代表我不喜欢名著,名著让我懂得更多的知识、开阔视野、陶冶情操,而漫画只是让我适当地放松、娱乐。也许这就是大人们说的“劳逸结合”。每当我看到漫画中那些鲜艳的插图,有趣的话语,我就会变得快乐。
我喜欢零食。尤其是巧克力。作为一枚国家级“吃货”,我对零食总是情有独钟,每次旅游时,我去的第一个地方就是超市的零食专区。货架上的一排排薯片、巧克力、饼干……都让我垂涎三尺,但我最喜欢的就要属巧克力,什么德芙巧克力啦、巧克力蛋糕、巧克力面包啦,都被我一一收进囊中。巧克力的浓香漫延在口中,每一次的品尝都是一次享受,味蕾似在跳舞,它使我快乐。
我喜欢打羽毛球。它能让我锻炼身体,保证健康。一到暑假,我就兴奋起来,不仅是因为我能睡懒觉,更重要的是我可以打羽毛球喽!每天晚上8:00,我都会准时穿上运动鞋,拿上羽毛球拍,以百米冲刺的速度冲下楼下。找一个无风的地方,开启自己的羽毛球之旅。我紧紧地瞄准住它,心里默念:一、二、三。发射!“嘭”,在球拍的撞击下,羽毛球飞上了天空,“YES!”我兴奋地叫起来,每一次挥拍,心里的烦恼都会减少一分。准时9:00回家。烦恼、焦虑都会随之不见。于是,我把它命名为“快乐生花器”。
我喜欢聊天。学校也可以是我们的“聊天圣地”。每次下课十分钟,我们都会东拉西扯,从游戏到文学,从明星到父母,从生日到八卦。无所不谈,只有你想不到的,没有我们聊不到的。这不,老师前脚刚走,我们后脚就聚在一起,谈笑风生。
“哎,我跟你说啊,XXX和XXX闹别扭了!”“早就和好了,你才知道啊!”每一次的聊天,让我们之间的友谊更进一步。我很开心。
我还喜欢好多好多……