从一出生起,我就享受着亲人们的关心和爱护,爱我最深的是爸爸妈妈。人们都说母爱是伟大的,其实父爱也有他的伟大之处,我就有许多感激的话想要对爸爸说。
平安夜前夕,人们尽情的沉浸在欢乐与幸福的节奏当中,孩子们喜欢惊喜的一瞬间,喜欢那些放在圣诞袜或刻桌上的礼物,更喜欢长着条条白胡须的圣诞老人,他慈祥的脸中看不出一丝悲伤,他的一根根皱纹是孩子们的欢乐逐渐累积而成的。
第一个说法:19xx年,华盛顿一位叫布鲁斯·多德的夫人,在庆贺母亲节的时候突然产生了一个念头:既然有母亲节,为什么不能有个父亲节呢?多德夫人和他的5个弟弟早年丧母,他们由慈爱的父亲一手抚养大。
我们每个人都要学会感恩,我们的父母养育了我们,让我们从呱呱落实地只会哭的小不,如今已长成了初中的学生。他们为我们操了多少心,流了多少汗!这次我要写的是感恩父亲。
我的爸爸今年三十五岁,皮肤黑黝黝的,五官很深,生气时就像火山爆发一样,大家都躲得远远的,但是大部分时候,爸爸就像天使一样,用心的陪伴我们。
一路风雨助儿成长,小草才露尖尖头,父母却要举巨债为儿购房忙。前程似锦父母来铺就,临时的邻家近段时间的忙碌,使笔者顿生一番感叹!不说小孩18岁前的一番艰辛,就说小孩现在高攀了一个品貌出众,家庭富裕的女朋友,虽邻家曾再三告诫儿...
母爱与父爱,是人类一个亘古不变的主题。我们赋予它太多的诠释,也赋予它太多的内涵。没有历史史诗的撼人心魄,没有风卷大海的惊波逆转,母爱与父爱就象一场春雨,一首清歌,润物无声,绵长悠远。
我的父亲是个地地道道的农民。 也许在现在我们对农民下一个定义是困难的,因为我们无法对这个中国最大的群体作一个简单的概括。自古以来,农民就和土地结下了不解之缘。是农民,就有剪不断的土地情结。