这一刻作文
我原来以为你一直都不关心我,所以我便自甘堕落。四处游玩,成了我的乐趣。狐朋狗友一抓一大片。
这一天,苍穹的雨在天空中一丝一丝的飘荡,正如我现在的心情,满是泪水。就在刚刚,因为天黑,我在路上摔了一跤,腿上磕出了血。但我并不想哭,只是在心里默默流泪。因为无所谓,所以没必要装“泪人”,装柔弱,反正也没人在乎,不是吗?
夏天的晚上,下了雨也并不凉快。我回到家中,迎着姥姥那不停的嘴,听着她絮絮叨叨,看着她那丑陋的嘴脸。忍在心中的怒火终于在一次爆发,我跟她吵了一架,甩门回到屋里。回到屋里泪水终于忍不住的往下流,打湿了衣襟。这一刻,我的世界变得一片黑暗。
我似小鹿般舔着自己的伤口,眼泪婆裟的望向窗外。
“吱”门被打开了,姥姥拿着创可贴走了进来,我原以为她并不关心我,只是会一味地打我、骂我。可是,现在……
这又算什么?
贴完创可贴,我便一下子抱住了姥姥。不用说话,便能知道对方的心意。姥姥用手轻轻地擦拭着我的脸。她的手是那么的粗糙,时光给她留下了不可磨灭的痕迹。
我依偎在你的怀里,紧贴着你的心脏,紧紧依靠。你不语,我不语,此刻无声胜有声,你用你的爱温暖了我,让我的冰心融化。我也终于知道,原来你一直是爱我的。
我虽然流泪了,但嘴角却咧开了幸福的弧度。我抬头望着她,正巧她也看着我,相视一笑,爱,却在心中洋溢。
这一刻,你用你的爱使我的世界春暖花开。感谢你,我亲爱的姥姥。