时光陪着我同行,在细碎的光阴里,总有一些关于爱和温暖的细节。而那些关于亲情、友情、爱情的某些细节,在我心里落地生根,长成妖娆的指尖花,永不凋零。——题记
人生的某些细节总是要铭记的,不要担心你抓不住他。因为,他们早已铸成了永恒暑假以至,终于有了放松的时间。莫一天……
“扑嗵——扑嗵”我的心跳的越来越快,周围死一般的寂静,面对抉择我犹豫着……
父母都不在家,此时我一个人正在书房做着心里斗争—“到底是玩电脑呢?还是不要玩呢?还是……”想起母亲离家前嘱咐我认真复习看书的话,我真不应该玩。但是当我望着那黑色的屏幕时我便再也抵制不住QQ的诱惑,随即按下了电源…
胆战心惊的我打开了游戏页面,而我却没有马上进入游戏世界,因为我担心母亲随时会回来。就这样,大约过去了半个小时,估摸着母亲应该很晚才回来了吧。
不对,母亲的脚步声没那么重……”我屏住呼吸,凝神静听听得比猫还清楚,直到脚步过去以后,心中悬着的一块石头才算安稳落地,但是已是一身冷汗。
没有任何的声音,也没有任何的征兆,书房的房门突然打开了。妈妈惊愕地直视着我,顿时呆若木鸡,好像一个赤裸裸的罪人没有任何掩饰,也找不到任何掩饰的站在事实面前……时间似乎凝固了,我的心似乎快要炸裂。终于,我承认了自己的错误。