这一刻我作文
这天傍晚,来到家中,妈妈亲切地说:“365房产网要开展k歌大赛了,妈妈帮你和爸爸都报名了,加油啊!”我开心极了,默默地在心底盘算着。就这样,每天晚上,我和爸爸拿着话筒,看着电视排练。我们都很认真,爸爸在上班的空余时间听听,我放学做完作业后听听,终于,到了海选,我们迫不急待地来到了现场。轮到爸爸上场了,他从容不迫地走上了舞台,他精彩的演唱赢得了评委的好评。“啊,到我了!”我胸有成竹地走上了舞台,开始了演唱,过程中,我完完全全地沉浸在了歌曲中,记得间奏中,我这样说道:“登上舞台,展示我的美丽精彩;离开舞台,留下我的快乐节拍……”是的,这次比赛留给我的是快乐。演唱完,台下想起了雷鸣般的掌声,这难道不是世间最美的掌声吗?这一刻,我笑了!
通过一系列的筛选,我晋级了决赛,可爸爸没有进,我很难过。时间如水般流淌,又到决赛了,我带着爸爸的象征――乐乐虎再一次勇敢地走上了舞台,当我唱完时,台下再次响起了雷鸣般的掌声,这难道不是世间最感人的掌声吗?我望着爸爸期待的眼神,望着妈妈温暖的微笑,这一刻,我哭了。这泪中,写着感恩!写着喜悦!
我永远忘不了这一刻!