每当目送五星红旗冉冉升起,一股抑制不住的感情就涌起在我心中。我情不自禁地为自己的祖国感到骄傲,您的疆域是如此的辽阔,资源是如此的丰富,历史是如此的悠久,文化是如此的灿烂,人民是如此的勤劳善良,祖国,您好!我在你的激励下奋勇前进,祖国啊,祖国,您永远充满希望,祖国啊,祖国,您永远朝气蓬勃!祖国,您好,我永远以你为自豪!当微风轻轻地拂过我的脸颊时,当枫叶又将这喜讯带上,伴随着秋风飞进我的心窗时,我又与你相逢了祖国,您好!
跟着好日子那舞动的旋律,随着美丽新世界跳动的音符,飘扬的五星红旗在那雄壮的天安门前再次冉冉升起,带着露珠,带着第一缕阳光,带着全中国人民的喜悦,飞向了高空在蓝天的称印下,那红旗似乎如一条巨龙,腾空而起,飞向了世界,飞向了未来.
虽然每年都有这一天,虽然每年都有这声祝福,这声问候,但是每年的祝福,每年的问候都截然不同,那都是最最新鲜的,带着我的祝福,带着我的思念,带着我的快乐,说一声:"祖国,您好!"
时间一年一年飞逝,那一点一滴都用时间的画笔轻轻地绘在来那本雪白的纸上了,并用最纯洁的心灵将他保存永不磨灭!永不改变!因为有纯洁将他封印,有辛勤将他冻结,永远不会融化只有那声低低的呼唤,依旧传来:"祖国,您好!"
向着那美丽新世界踏上旅程吧!
将我浓浓祝福溶解在我的轻轻的问候里,就将我那问候带给你--祖国,您好!