伟大的祖国,您好!您可知道,您拥有960万平方千米的土的,哺育了13亿华夏儿女。您不仅拥有许多有出息的儿女,还拥有无数壮丽山河。您太幸福了。我为祖国辉煌的成就感到自豪,为成为一个中国人而骄傲。
伟大的祖国,您好。您是否还知道,以前落后的中国已经站起来了,变成了一个先进、争先的国家。在这个大家庭里有无数人为了您而付出了全部;有无数人为了建设您而不惜一切代价;也有无数人为了维护您宝贵的尊严壮烈牺牲;还有许多人为了您努力学习本领,成为有用之才是您变得更强大。诗人写诗赞颂您;歌唱家写个祝福您;科学家发明创造使您变的先进;作者写文章介绍您。他们所做的一切都是为了让您变得繁荣富强!
祖国,您还知道吗?举世瞩目的奥运会在2008年成功举办于我国首都北京。这对于全国人民来说,是多么令人欢喜的事情啊!奥运来临的那一刻,看着时钟接近于8点的时候,心情是那么的激动,在这激动人心的时刻,我深深的为祖国感到骄傲。2008年8月8日8时,是一个值得庆祝的日子,值得留恋的日子,值得让人铭记在心的日子。
祖国,您终于笑了,笑的那么甜,笑容是那么的灿烂;我也笑了,笑的那么美,笑容是那样欣慰。
祖国妈妈,在不久的将来,您一定会变得更加先进,更加美丽,更加富饶,更加金碧辉煌!
祖国,亲爱的祖国,您永远在我的心中。