小学三年级作文:小白兔
我最喜欢我家那只可爱的天使。圆圆脑袋的两侧长有长长的耳朵,它的耳朵代表着它的心情:耸拉着表示期待,竖着表示紧张,一只耸拉着一直竖着代表撒娇……两只大大的红眼睛像两颗红宝石一样,镶嵌在眼窝里。小巧精致的鼻子不停地嗅着,花瓣似的嘴时不时地咀嚼着,好像总也吃不完似的。玲珑小巧的身子雪白雪白的,屁股后面跟着一条短短的尾巴,摸起来毛茸茸的,十分柔软,让人越看越喜欢它。它就是我家的小白兔——小帅子。它十分喜欢和别的小动物玩,最喜欢和邻居家的小黑狗玩了。
记得有一次,它耸拉着耳朵,在笼子里眼巴巴地望着我。我想:它一定又想和邻居家的小黑狗玩了。于是,我只好关掉电视,抱着它出门,去寻找邻居家的小黑狗。你看,那不是小黑狗吗?它正在睡觉。小白兔飞快地跑到它的身旁,头贴着小黑狗的肚子,顶着。小黑狗大概是太想睡了,翻了个身又睡着了。小帅子抬起头来,可怜兮兮地用红红的眼睛瞪着我,好像在说:“主人,主人,它不起来了,它不喜欢我了。”我急忙走过去,把小黑狗唤醒,让它和小帅子玩耍。你们一定会问我小黑狗为什么没有咬我吧,哈哈,其实它也和我相处了一段时间,和我十分亲密。每次我经过邻居家的门口,它都会冲过来,在我的身上擦来擦去,用舌头舔着我的手,好像在说:“你可回来了,终于有人陪我玩了。”眼前,它们就在草坪上奔跑着,小帅子长长的后腿一蹬,好像闪电一样往前直窜。
这就是我家的小白兔,你说它可爱吗?