小学三年级作文:小白兔
要说起我最喜欢的小动物呀,它长着长耳朵,红眼睛和绒球似的短尾巴,身上是像雪一样白色的绒毛。大家一定会异口同声地大声说道:“小白兔。对!它就是小兔。”
虽然我家里没有小白兔,可是每次当我到动物园时,我总是第一个就跑过去看小白兔。小白兔一看生人就会很害怕,好像有人会把它捉来吃一样。可是,如果和它相处久了,它还是很可爱的。特别是那双像红宝石一样的眼睛,一看就知道它是多么的机灵。小白兔特别喜欢吃胡萝卜,只见它用三瓣嘴啃着胡萝卜,发出了“咔咔”的声音,见了真叫人忍俊不禁。
虽然小白兔不像狮子呀,狗熊呀,老虎呀……那么会表演,可是我觉得小白兔一点儿也不比它们逊色。啊!小白兔,你真可爱,你吸引了我,你是我最喜欢的动物!