学本领的作文
森林要举行本领大赛,小熊决定骑独轮车。早晨,太阳刚刚露出半个笑脸,小熊一骨碌就起来了,推出他的独轮车,开始练习。刚开始,车子一点也不听他的使唤,摇摇晃晃的,小熊一连摔了几个跟头。
到了中午,太阳升到了空中,小熊还在练习骑独轮车,太阳笑眯眯地说:“小熊,你休息一会儿再练吧!”小熊说:“不行,我的车子还不太稳。”
到了夜晚,星星和月亮都睡着了,小熊骑着独轮车飞快的行驶着,一不小心就撞了一个小土坡,只听“啪”的一声响,小熊重重地摔了一跤,摔得眼冒金星,被他撞疼的小草说:“小熊,赶快回家去吧,明天再练。”小熊说:“我再练一会儿就回家。”
第二天,小熊在本领大赛上得了第一名,小熊站在领奖台上,美滋滋地笑了。