我的手机作文
前几天我爸终于同意带我去买手机了。
事情必须从20xx年开始。12月4日和12月5日,我们去了临海国防花园。看着一些有手机的同学,很羡慕。回到家,我立马求爸爸妈妈给我买个手机。爸爸妈妈不同意:的妈妈说小学生不应该有手机;爸爸听了妈妈的想法后不同意。我突然生气了,我爸一直宠着我,就让我在:语文数学英语期末考试前三。转念一想,哈哈,反正我语文和数学都不知道最后的成绩,英语就更难打我了。我同意了父亲的请求。但是我妈猜到了我的心思,对我爸说:“这个不行!她的考试成绩不显示分数,只有A或者b”爸爸听了,觉得很有道理,也很尴尬,不知道该怎么办。看到他哭丧着脸,我就火抢:“爸,反正你想不出什么办法,算了吧!”爸爸坚定地摇摇头。
过了几个星期,爸爸终于改变主意,春节前做完寒假作业给我买了一部手机。我满口答应。寒假来了,我拼命写。但是有一天,我妈还在上课的时候,我爸惊喜的带我去了电子市场,买了一部我梦寐以求的手机。我很乐意守口如瓶。后来爸爸笑着对我说:“女儿,你要是春节前不写完作业,这个电话就……”“我知道,我知道!”爸爸还没说完,我就打断了他。
这手机真好看!它的“外套”主要是粉色和白色,上面有很多气泡。有很多功能,比如信息,闹钟,记事本,电子书,英语学习等等。我妈说太贵了,和我约定:开学后放在她家,因为我没考模范生。哦,谁告诉我我的运动这么差?爸爸告诉我:会借给我妈,因为我妈手机不好看。我勉强同意了。但是不管怎样,我还是很开心,我终于有手机了。