我的手机作文
据统计我国大约有5亿人在用手机,在世界好像排行第一,而且我国的手机牌子很多,如:华为,vivo,OPPO,苹果,还有一些杂牌等等牌子的手机。
我在家里,我妈妈的手机的牌子是最好的她用的是OPPOA9,下面我为大家介绍一下它的样子吧,这个手机是深紫色的颜色,屏幕很大,摄像头只占屏幕的百分之二,很方便时尚,下面,我为大家介绍一下这个手机的特点吧:
一:它是一个AI人工智能手机,只要我想要用手机干什么,拿出手机,说一声打开什么应用,手机会自动打开,无需你来打开,甚至,你说搜索什么东西,它会立即帮你搜索。
二:大家一定会问我它能拍照或录像吗?我说,是的,它可以,而且,它的前置像素可以达到1600万,后置像素可以达到1600万+200万,拍照它可以连拍,并且很清晰,还能美颜呢,再丑的人,都可以变漂亮;录像它可以无限制的录像,1个小时,2个小时,3个小时等等都可以录。
三:它还可以下载音乐,是超原配音乐呢,在家听,就好像在音乐会上听的,身临其境,听起来使人心旷神怡,还可以用它来听一些关于学习类的英语,语文,科学,数学之类的重点,对学习很有帮助呢。
四:它还可以用来看电视,看小说,如果小说的字很小,它还可以自动修改字体,预防主人近视呢。
五:它还可以打游戏呢,你可以玩手机里自带的游戏,也可以自己重新下载一些游戏,可以放松主人的疲劳度呢
六:手机可以设置密码,以防别人拿到你的手机就开始胡作非为,并且,它还可以设置人脸识别或指纹解锁,以防别人偷偷瞄见了你的手机密码,偷偷打开。
手机好比麻雀,虽小,但有有五脏六腑的。