做风筝优秀作文
我们每一个人都拥有一个属于自己的童年生活,不关它是快乐的,还是难过的,我们都因该去珍惜这段一去不返的时光。
春天来了,万物复苏。小草妹妹伸了伸懒腰,打了个哈欠,好像在说:“啊,这一觉可睡好了,该起来锻炼身体了!”花姐姐叫醒了风婆婆,风婆婆张大嘴呼的一声,小草,小花,小树都跳起了迎接春天的舞蹈。风婆婆刮动着天上一个又一个七彩的风筝,仿佛一个又一个漂亮的蝴蝶姑娘在空中舞动着。
我和爸爸决定自己亲手做一个风筝。于是我们准备好了材料,开工了!
第二天早上我和爸爸带着做好的风筝,得意洋洋第来到了操场上,一放线。“啊?”风筝掉了下来,我失落的望着爸爸。爸爸说可能是哪一步没有做对吧?呵呵,没有关系。再做一个吧!就这样,我和爸爸带是那个“烂风筝”回了家。
又过了一天,我和爸爸带着改良好了风筝,又来到了操场上!呵呵。这次飞起来了。成功了虽然只我只是做成了一个能飞的风筝,但是那时,我却有一种从来没有过的特别的“成就感”哈哈。
看着我和爸爸做的风筝在天空上自由的飞翔,我心里很高兴。这个风筝寄托着爸爸妈妈对我的希望,它终于飞上了天空,而且越飞越高......