最好的朋友作文
我最好的朋友是姚秋羽,我们经常在一起玩耍,行影不离。
她中等身才,今年11岁,短短的头发,弯弯的眉毛下长水灵灵的眼睛,樱桃小嘴,笑起来很好看。
有一次,我们闹不和,班里有的同学很高兴,有的故意讨好我们其中得一个,想让我们和不了,可我们俩少了其中一个也不自在,每单我想去教本子的时候,本来想叫她一起去,可我一想,我叫她不就是向她道歉?于是我就一个人去教本子了。最后,我不习惯没有这位朋友在的学习生活。我连忙在放学的时候去向她道歉,她也向我道歉。我们又重新和好,回到了以前那快乐的学习生活,我们还答应对方从经以后在也不吵架了。
这就是我最好的朋友——姚秋羽。你的最好朋友是谁呢?