好朋友的作文
他,身高一米四左右,体重大约有七十来斤,留着寸头,一张秀气的瓜子脸,下巴尖尖的,两颗大门牙和眯眯的眼睛非常可爱。我常常想,他前世一定是个漂亮的女孩子,嘿嘿。
让我最羡慕的是,他学习成绩很好,而且特别擅长主持。每次当小主持人的时候,看着他自信地站在台上侃侃而谈,我也好想成为他那样的人。
朋友们,你们猜到他是谁了吗?他就是我最要好的朋友————李振涛。
作为好朋友,我们俩经常在一起玩拉火车的游戏。有一次,玩得正嗨时,我忽然感觉背后变轻了。我连忙转过身,原来是李振涛掉队了,只见他在后面疯狂的追着我,连喊“等等我呀!”我也喊“你来追我啊,哈哈!”笑声在我们的身后变成一串美妙的音符,那是一支“友谊”之歌。
李振涛不仅给了我快乐,他还帮助我改掉一些小毛病。一次上课,我趁老师不注意时在下面偷偷地玩。李振涛看见了,悄悄对我说“上课不能玩的。”我听见之后,马上不玩了。他微微一笑,我也会心地笑了。就这样,我们在一起长大,做彼此最好的朋友。
我曾经看到一位作家说过一句话,她说:童年的友谊很真,真的就像天上的月亮;少年的友谊很暖,暖的就像春天的阳光。李振涛就是我的月亮与阳光!