好朋友的作文
我有一个小伙伴,她叫曾子苒。
她的身材瘦瘦矮矮的,小巧玲珑,头发长长的,乌黑油亮的头发扎着两个马尾辫,很美丽。她的眉毛弯弯的,像一条小船,眼睛小小的,里面发出了一点一点的亮光,像童话中卖火柴的小女孩讨人喜欢。嘴巴小小的,像一颗小樱桃,长相十分可爱。
她是一个活泼可爱的小女孩,有一次我过生日,我请她到我家做客,她兴奋地一路小跑飞奔而来。知道她来了,我心里别提有多开心了!我家养了很多鸡,我们一起兴致勃勃地玩了一会捉鸡,累了就一起打游戏,天暗了,晚饭熟了,餐桌上有肉糕、小龙虾、小鸡炖蘑菇……我们一边吃一边喝,像两头小猪大吃大喝。
吃完饭后我故作神秘地对她说:“我带你去个好地方。”
我们走到了一条小河,又捉鱼又抓虾,两个人兴奋地手舞足蹈,真是太有意思了!我们回到家开始准备吃蛋糕,大家一边唱生日歌,一边切蛋糕,她吃得脸上全是奶油,像只小花猫,笑得我前俯后仰。吃完后我跟她说了一声“再见”,她依依不舍地回家了。
我真想和她做一辈子的朋友!