好朋友作文
每个人在不同的年龄阶段里面,都会有几个玩的特别好的朋友。朋友是一个奇特的字眼,它带给你很多的酸甜苦辣,也带给你很多的成长和帮助。
在初中里,我和班上的几个女生玩的特别的好,干什么在那个时候都会在一起,哪怕是去上厕所。我们属于那种上课会一起传纸条聊天的,不管是什么话题,只要一聊起来就不想停下来,每次一下课就会聚在一起,一起疯一起癫,虽然现在初中毕业已经有将近两年的时间了,但是当初那一些玩的特别好的,现在也在玩,虽然不可避免的,有些朋友带去了消息,但去了联系,也淡了关系,但是还是有几个一直留到了现在,虽然不在同一个学校。
但是我们现在几乎是每天都会在联系,然后有时间,如果放假在一起了,也会一起出去玩,不管是他们之中的几个有时候会一起约出来有时候是单独的因为有时候毕竟不在一个学校有时候撞不到一起。话题呢,也从当初的学习聊到了一些女生之间会聊的话题。那些事不会让家长或者其他人知道的一些话题。是只能对她们说的话。
而我现在在这个班里玩的好的,一个就是我的同桌,我的同桌,表面看起来很文静,可背地里面是一个非常逗的人,我刚进校就一直跟他是,同桌,他第一个学期就加入了学校的广播站,成为一名记者,每天很累,每天都很忙,只要在学校一开主题班会,他就会要写稿子,而且是写很多,他总是在我面前哭诉,然后我只是在她旁边笑着他,大概我就是别人口中所说的那种损友吧。
我在班里还有一个玩的好的,她是一个短头发的女生,她和我差不多高,他每天都把笑容无时无刻都挂在脸上。他是一个很活泼很开朗的姑娘,我们经常会在一起打打闹闹的,她会在我有心事的时候安慰我,我会在无聊的时候玩着那些无聊的游戏,真心话大冒险谁,是卧底,两个人都在套出对方想知道的事情。
这就是我的朋友们,结识每一个朋友,都会有一段记忆,深刻的回忆。哪怕这是我最后的一个学校,但是交朋友这件事情,不管是在学校还是在社会上面都会经历的,每一个朋友带给你的是不一样的路,不一样的奇遇。