每个人都有母亲,米尔曾经说:“母爱是世间最伟大的力量。”我想也是,因为妈妈做了好多关心我,并且令我很感动的事情。
记得20xx年8月21号,那是一个炎热的夏日,上午我和妈妈去网球场。那天举行淄川区第二届“迈克尔体育杯”青少年网球赛,前一天我们已经展开了晋级赛,我们晋级的三名队员分别是崔宇浩、司佩祺和我,然后由我们三个来争夺冠亚季军。在妈妈的鼓励下我夺得了淄川区第二届“迈克尔体育杯”青少年网球赛男子儿童组的冠军!当我真正捧到冠军的奖杯时,我的喜悦难以言表,此时我想如果没有妈妈的鼓励可能我早就放弃了,只能拿到亚军的名次,妈妈的鼓励是我动力的源泉。
还有一次,我在准备睡觉的时候我发烧了,是妈妈把我送进医院,日夜不停地照顾我……啊!我真的好幸运有这样一个无人能比的好妈妈,母亲让我克服一切困难,母亲是多么的伟大呀!
妈妈,今天是妇女节,我祝您身体健康,我还要对你说:“妈妈,谢谢您!”