我的周末作文600字
这个周末过得还算是不错的,因为本来不打算回家的,打算在学校里面度过这个周末,但是后来考虑到自己的资金问题,还有有一个一个月才放假的朋友,这周末也放假了,很久没有见了,所以就一起约出来玩。
昨天是我的第一天假期,过得还是挺不错的,就晚上半天的时间,我弄好了,我烦心很久的事情之后,又和他们去吃东西,逛街,然后还在,河边的时候看见很多唱歌的小哥哥,小姐姐,还有跳舞的呢。
昨天可能是我在河边看过最多的一次义演了,那一个时刻让我觉得,我以后,呆在衡阳也是一个很不错的决定,后来还遇到了一个小哥哥,那个哥哥哦,说实在的,应该也认识一年了,就是一直心里和朋友记着她,因为她真的很大胆,能在大人,所有人的面前跳舞,但是觉得她胸很不错,很有感觉很有意思的一个人,那是在昨天,我和我朋友都对他没有感觉了,因为他。不注意素质,爱乱丢垃圾,把我和朋友的好感都败完了,后来,我们过了很久,晚上都回了家,那一天过的吃了很多东西,因为现在戴牙套原因我行吗?只有一个多月没有那么吃了,虽然会长胖,很高热量,但是也不后悔,偶尔放纵一下自己也是可以的。
因为这个周末没有去兼职,所以这个周末都是和朋友,假期中度过的,都在外面玩了两天,明天呢,下午就要去学校了,再过一周也因为高考也要学校作为考点,也会放假了,所以,到时候因为假期比较多,所以想做去外面做兼职,不想整天呆在家里面,玩的话,给我一两天玩也就够了,休息一两天休息也就够了,我不想永远都休息,然后让我会觉得自己很没有用,所以,到时候努力起来吧,加油,工作会使自己得到更好的成长。
今天的假期会随着我,等下回家充了一些电之后,去外面散散步,而过了今天这一天,明天呢就,早起,吃早饭,吃中饭,然后就回学校做作业了,现在一个天新的一周又开始了,加油加油,加油,你是最棒的,你在学校还有不到一年的时间了,所以努力变成你想要的那个自己吧。谢谢这个这一周的假期,过得很开心。