我的周末作文600字
终于,等到了一周一次的周末,我可以休息一下了。
我早已经安排好了周末要干些什么。首先,回到家后现将语文作业做完,第二天早晨将数学等科目作业做完,接下来就可以愉快地玩耍了。于是,那天晚上我便将语文作业全部写完——除了作文,之后的第二天依然按照计划来。
一切进行得都非常顺利,就是有几道数学题好像错了,没关系,我有法宝,“嘻嘻”,你接着看就知道是什么了。如果你认为是什么搜题软件之类的东西,那你就打错特错了。别问了,你待会就知道的,不要着急。在这一天中,我可是痛痛快快的玩了十五分钟,之后开始想一道题,至于是什么人出的,我可不能告诉你,反正不是我自己出的。不能说了,你知道的太多了。不过,没准你已经知道了是谁出的了。
砰砰砰,你猜对了吗?是补习班老师。如果你直接跳到这里看,那你就是跳章了。所以不行。哦,开始上课了,老师问我们那两道题做出来了吗?大家都摇摇头说不会做。突然,吉悦明说:“老师,是不是这样的'……”老师看了一下说:“不对,你做错了。”吉悦明又说:“这是我问同学的。”之后老师说:“我教过的学生,没有一个是自己做出来的,也没人是做对的。”
然后,放学了。之前疑似错误的题也改正好了。但是,为什么在下雨,而我没有带雨伞。我看了一下雨势后发现不太大,就回家了……回家后,觉得冷,但衣服一点也没有湿,很惊讶吧,嘻嘻!你别以为补习班没有作业呀,这作业完全是奥数题呀……
怎么样?这就是我的周末。你是怎样过周末的,你也写一篇文章吧!