我的周末作文
周末的前一天晚上,以前的好朋友早上叫我出去玩,我很开心的答应了。
一大早起床,吃完早饭就刷牙出去了。我听着音乐,慢慢来到运动广场。
来到广场的儿童口,突然看到朋友们刚到。我笑着跑过去,紧紧地拥抱好朋友。
我们放下谈话后,一起走进了这个宽敞美丽的广场。我们坐在广场的铁板凳上,聊着这几年发生在我们身上的开心、有趣、悲伤的话题。我听到他说了一些触动我的话。他说:“当你孤独的时候,没有人陪你或者分担你的痛苦的时候,不要忘记你有一个好朋友。那个好朋友就是我。你寂寞的时候我可以陪你。”当你没有人分担痛苦的时候,我可以马上来找你!"
我们谈完之后,还是打了一个小时的球。打球后,我觉得我们又回到了快乐的童年。我们像小时候一样喝水。那一刻,我们觉得从初中回到小学的时候,我们笑得很开心!
然后我们回到了我们甜蜜的家。