我的周末作文
周六,阳光明媚,阳光照射着大地。
妈妈带着我和弟弟来到了省体育中心,我们看到了里面装饰的格外漂亮,还放着音乐热闹极了!
妈妈、我和弟弟随着人流来到了中心,来到了一个卖裤子的地方,妈妈买了一条裤子,我们又来到了卖冰糖葫芦的地方,妈妈给我和弟弟一人买了一个冰糖葫芦,我们两个边吃边聊,开心极了!
玩了一个中午,妈妈带我和弟弟去外面吃午饭,吃过午饭,我们回去的路上刚好路过水族馆,我和弟弟在那里看了一会儿鱼,那里面的鱼五颜六色,美极了!
我的周末过得真愉快,我会把这一天写个日记,记录下来,留作我美好的回忆。