我的周末作文
周五放学后先写了会作业,然后等姐姐过来我们一起去参加了万圣节活动。我们的装扮都很漂亮,获得老师的夸赞,和同学们一起玩了很多游戏非常开心。晚上姐姐住在了我们家,我们一起看了一部电影,还玩了其它游戏,姐姐还教我怎么学习英语
周六上午上完课,又见到了我的好朋友尧尧,我们在小区了玩了一会,最后依依不舍的告别,还约好了下周这个时候还来玩。回到家看到姐姐在帮妈妈洗菜呢,姐姐真的长大变的懂事了,以后我也要多做点家务。一顿丰盛的火锅大餐开始了,我们边吃边谈了很多有趣的事情。
周日有空闲的半天,我要预习《跳动吧,音符君》,爸爸妈妈在旁边陪着我,由我自己完成了本节课的编程内容,没有出现任何BUG。不过要发挥更多的创意还要继续加油啊。