我的周末作文
周六上午,我和明明去少年宫的绘画班上绘画课。我们的绘画老师是一位非常年轻的新老师。我们都叫她侯小姐。明明画了一个公园,我画了一只鹿。我们还认识了一个新同学,也是我们的第二所小学,名叫颜路。
下午,我和姐姐去了超市。我们买了一袋鸡肉、胡萝卜和卷心菜。晚上我们要一起做人参鸡汤。然后我们去了一家名品,姐姐买了口红和小化妆包,我买了粉红豹娃娃。
星期天,我和表哥去了社区附近的公园。公园很有趣。我们去玩钟摆、旋转木马、卡丁车、太空行走和碰碰车。晚上,我和嫂子去星河宾馆吃饭。我们点了一份炒白菜,豆腐鱼,鱼香茄子,炒米粉。星河酒店的食物很好吃。
这是我的周末。