我的周末作文
简是一个英国女孩。她和她的父母现在住在南京。今天是星期五。简和她的父母正在计划他们的周末。简& # 39;他的父亲非常喜欢京剧,所以他打算周六早上和他的中国朋友去看京剧。简& # 39;她的妈妈要去听音乐会,因为她喜欢音乐。音乐会在星期六晚上举行。简不想和她的父母在一起,因为这个星期六她要和她的同学去野餐。哦,星期天,简和她的父母打算一起去爬山。我认为这将是一个美好的周末。
简是一个英国女孩。她和她的父母现在住在南京。今天是星期五。简和她的父母正在为他们的周末做计划。简的父亲非常喜欢京剧,所以他计划周六早上和他的中国朋友一起听京剧。简的妈妈要去听音乐会,因为她喜欢音乐。音乐会在星期六晚上举行。简不想和她的父母在一起,因为她计划这个星期六和她的同学去野餐。哦,简打算星期天和她的父母去爬山。我想这将是一个快乐的周末。