关于梦的作文
梦这个词大家都很熟悉吧!大家都认为梦是一个不现实的东西吧!一开始我也是这样认为,但梦可以给予人希望。因为梦可以实现现实不可能发生的事情,白天。黑夜,而我无时无刻都在发梦,虽然不现实,但我可以追求。让梦变成我的梦想或是现实,有人说过这样的一句话:"万事都有可能性,只要你去做…。"对呀,为什么不抱括梦呢?嗯!梦可以变成现实,如果不努力实现,那么就变成一极微的阵风,吹过之后,仍是这样。永远都是一个样,永远,永远都不会改变自己。
曾经自己做了一个梦;梦见自己成为了一位荒野求生专家,面对不同的环境会做出不同的选择。我们现实也一样,在我遇到极险的环境下会不由自主地想起我的偶像"爱德华·迈克尔·格里尔斯"他总是在面对不同的环境做出坚难的决择,他常常在嘴边说出"鸡肉味,嘎嘣脆"嗯!他常常在野外,心里想着自己安危,又想着家人的期盼,所以他的每一步都是压力最重的,他的梦想就是当上最好的求生专家,他的梦想实现了,他多年的坚持变成现在的成功。如果他不追求自己的梦想,哪会成功?梦不是现实的,但是实际的,只要我们坚持,没有不成功的!
梦--就是一种让自己改变的提示,如果按照自已的梦改变了自己梦想或理想,那么你只要感谢自己,因为是自己相信梦而去努力实现!相信自己的梦吧!相信自己的梦,让梦变成远方的导灯,我们向着导灯一路奔去吧!让梦……
梦不会遗留,可能一段时间之后便会消失,梦也是上帝的启示,也可能命运的安排,梦是追求,梦是回忆,梦是打开心灵的美!
梦想是我们的追求,让梦幻变成现实吧!