关于梦作文
梦想是石,奠基成长的根;梦想是火,燃起希望的灯;梦想是路,指明我们进发的方向!
梦想,扑朔迷离,朦朦胧胧。童年,你可能想当警察;少年,有可能想当宇航员;青年,还可能想当科学家……没有完成梦想,失落过?落寞过?寂寞过?绝望过?都有可能,但,它并不会影响太大。
人,是一个生来就有着远大抱负的高等智慧生物,为何无法完成梦想?因为,勇守初心,才能取得真正的成功!
但,追梦,没有想象中那么简单。努力,努力,再努力,可能仍然会输,被命运调戏。
可是,不去试,有怎么知道呢?追梦,只有始终在心中保持着不熄的火焰,砥砺前行,勇敢向前!
人,如果没有梦想,和咸鱼有什么区别?曾经刷爆网络的一句经典,现在成为了笑柄。为何?只因为他们选择了放弃!
人,要生而夏花之灿烂,死而秋叶之静美。
人,要懂得适当舍弃,也要懂得奋勇进搏!
人,要有梦想为起点,追梦为过程,圆梦为目标!
追梦,圆梦,难吗?当然难!确实难!但,只要你去进搏,就能成功!
没有什么,是人做不到的!
非不能也,实不为也!