那一次我真后悔作文
童年滋味有酸甜苦辣,可那一次发生的事,让我真后悔。
那一天,我和表哥对爷爷说:“我们要买英语碟,给我们100元钱!”后来,我们买英语碟只用了80元,于是,我们偷偷拿了10元钱去买东西吃。
放学后,铃声一响我们就匆匆地走了。在回家的路上,我和表哥心里感到害怕极了,我们仿佛看见太阳公公在批评我们,路边的花儿也在指责我们,同学们也在嘲笑我们,说我们不是一个好孩子。
到家了,我们的心里好像刺进了一把锋利的巨剑,我把剩下的钱还给了爷爷时,我的手颤抖了一下,我跑回自己的房间叨念着:上帝啊!你一定要帮我啊!千 万不要让爷爷知道我们多花了钱啊!这时,奶奶叫道:“吃饭啦!”我们急忙跑去吃饭。可是,我觉得这饭怎么也吃不香,总是担心会被爷爷骂。
突然,爷爷拿起钱数了起来,我的心跳越来越快了。最后,还是被爷爷发现了,爷爷臭骂了我们一顿。
这一件事让我非常难忘,也非常后悔,真希望这是我们最后一次!