“让我们荡起双桨……”正在家观看少儿频道的我,突然间开始上升,慢慢的,我飘出了地球,又飘出了大气层,我来到了太空。
我碰见了一个老熟人———孙悟空!“你怎么在这里?”“是我把你弄上来的,我特意邀请你来一次太空旅游”“真的吗?太棒了!我做梦都想来太空旅游!Letusgo!我们去哪啊?月亮怎么样?”“好!走”转眼间我们就来到了月亮上,我看见了美丽贤惠的嫦娥姐姐和可爱伶俐的小玉兔,还有正在伐桂的吴刚!我与孙悟空又来到了一个很热的地方,那是哪里?火星!哇塞!我们地球万一有一天毁灭了,我们就可以搬到这里住了!不行,这里太热啊,我要研制一种机器能让我们小孩子也来太空,也改造建设太空。
“嗯,不错,值得嘉奖,走,我们去水星和土星看看吧!”这又是哪儿?土星,这里有好多坑,如果在这里生活肯定很不方便。交通就更别提了!哎!走吧,去水星看看!转眼间我们又来到水星,嗯!这个地方不错,有水源,好像有生命存活过的痕迹。这个脚印好奇怪哦!难道是外星人?传说中的UFO?“哦,天啊!这可真是一个重大发现!走,我们沿着脚印去看看!”“我们不如先把脚印画下来!”不一会就画好了,我们沿着脚印追查外星人。快到了,我看见有一个飞碟,走!上去吧!我们刚刚站到了上面,舱门就打开了,“地球朋友,你好!请进!我是水星人,我今年已经800多岁了,我们的族人只有80多个”,“为什么这么少?”“因为地球的臭氧层在逐渐缩小,已经严重影响到我们水星。”“哦,对不起!要不是我们不爱护环境你们也不会这样。”“这次你来我希望你能给人类一个忠告——要爱护环境,欢迎你下次继续来做客!“
“荷荷,你醒醒,怎么睡着了!”原来是做梦啊,不过我也要努力,早晚有一天登上水星去看看我的外星朋友,还要为他们报喜呢!