我和孙悟空的故事作文
相信大家都听过《西游记》的故事吧,前几天,爸爸给我买了一个孙悟空毛绒玩具,我非常喜欢。
正在玩的时候,突然,眼前一片漆黑,醒来的时候,发现孙悟空站在我身旁,喝着可乐。他看见我说:“你愿意和我一起打败魔王,维护和平吗?”我对他伸了一个手势,他问什么意思,我说“OK”!他带我来到了仓库,选好武器后,我们准备前往魔境。
到了魔境外部,那里非常阴森,我感到很恐怖。那里的两个看门的小兵看见了我们,准备消灭入侵者。我和孙悟空很轻松地就消灭了这两个小兵,准备到城堡里面。
到了城堡,有一个魔王派来的怪兽挡住了去路,它会吸走我们的能量,当孙悟空准备打的时候,怪兽吸走他的一点能量,我对孙悟空说:“你就一点点发力,把它撑爆。”孙悟空一点点发力,终于,我的计划成功了。怪兽被撑爆时的响声惊天动地,太响了。孙悟空说:“OK,兄弟!”
我们一路杀进了城堡内部,看见了大魔王,大魔王说:“不错,能闯到我这一关。”说完,他一掌把我们拍到了墙壁上,孙悟空跟魔王打了好几回合,我偷偷溜上魔王的胳肢窝,用羽毛挠他,他正在大笑,孙悟空把握时机,用金箍棒击中他的要害,魔王倒下了,我们成功了。孙悟空突然发现时间快到了,时间一到,我们就将回到原形。
我回到了卧室里,以为这是一场梦,我突然发现我的孙悟空毛绒玩具朝我伸了一个“OK”手势。