我和孙悟空的一天作文
今天我来到一座遍地鲜花和果树的山上玩,忽然孙悟空从一棵果树上窜了出来,吓得我打了个哆嗦。
我惊讶地问:“孙悟空你为什么在这里呢?”孙悟空一脸理所当然的表情说:“因为这里是花果山呀!我不在这里去哪呀?”孙悟空刚说完,十几只小猴子就跑来了,一齐惊慌地说:“大王不好了,牛魔王和很多小妖怪来进攻了!”
孙悟空二话不说带着我来到了水帘洞,只见一些小猴们正在和妖怪们战斗。孙悟空给了我一根木棍,让我保护好自己,然后一个箭步去打妖怪了。只见孙悟空拔了一撮毛,变出了十个跟他一模一样的孙悟空。现在是十一个孙悟空拿着金箍棒和妖怪们打得你死我活。这时牛魔王突然拿着混铁棍冲向了很多小猴,我拼尽全力用木棍砸向牛魔王的脸。于是牛魔王怒气冲冲地朝我冲来,还好孙悟空火速用金箍棒打败了牛魔王,其他妖怪也纷纷逃跑了。
结束了一场惊心动魄的战斗,孙悟空感谢了我,并把我送回了家,然后跳上筋斗云飞得无影无踪了。
这可真是惊险的一天!孙悟空的神通广大更是让我大开眼界。