我和孙悟空的一天作文
今天早上,我起来就发现孙悟空抓耳挠腮地在我的房间里转悠,让我感到十分惊讶。
原来,今天孙悟空是来找我去看他的运动会。我们一起到了运动场上,我发现这里的运动项目很多,有跳绳比赛、有跑步比赛、还有跳远、跳高等等。来参观的人也特别多,可以用人山人海来形容。而我的朋友“老孙”报的是跑步和跳绳。
跑步比赛正式开始了,“老孙”用他的72变,变成了一只跑步飞快的猎豹,瞬间就超过了所有的对手,看得我目瞪口呆,急忙拍手叫好,还在旁边大声呼喊着:“老孙!加油!”孙悟空两脚飞快奔跑着,可脸上却看不到吃力的样子,最后轻而易举地获得了第一名。旁边的观众纷纷投来佩服的目光,有些甚至惊讶得连嘴都合不上了。
这时跳绳比赛即将开始,孙悟空又用72变,化身为一只兔子。大家开始跳绳了,一个、两个、三个……而“老孙”已经快到几乎数不清了。直到哨子再次想起的时候,老孙一共跳了800多个。啊!别说是其他参赛选手了,连我都惊得张开了嘴。我的个老孙啊!你可真厉害啊!又是冠军!
时间过得可真快,转眼间美好的一天过去了,“老孙”该回去了。真希望老孙能常来找我一起玩,他可是我的偶像啊!