我和孙悟空过一天作文
早上,我正在看电视剧《西游记》,孙悟空打妖怪却被不识真相的唐僧念起了紧箍咒,疼的滚来滚去,竟然滚出电视,滚到我面前。
他见到我大喝一声:“你是何方妖怪?”
我定定神,好一会儿才回复他:“我才不是妖怪!我叫王常毅,是个凡人小学生,既然你来到了人间,我就带你见识见识我们的世界。”
孙悟空半信半疑的跟着我走出门,他嫌我走的太慢,就召唤出他的筋斗云。我连忙跳上去,心里暗想:孙悟空法力无边,好不容易来到人间,我要借这个机会让它给我们做几件大好事。
我带着孙悟空坐着筋斗云去撒哈拉沙漠,孙悟空见了,问:这是什么稀奇地方,没人、没树、也没动物?我说:“这是人间最大的沙漠——撒哈拉沙漠,如果你能把它变成绿洲,里面就会有很多生命。”
孙悟空听了,从耳朵上里拔出一根猴毛,吹了一口仙气,猴毛变成了一棵巴掌大的小树苗,他把它栽在撒哈拉沙漠里。一眨眼,小树苗和复制成千万棵,沙漠顿时变成了绿洲,这里白鹭齐飞,野兔疾跑,野猪群行……
我给孙悟空点一个大大的赞。为了感谢他为人间做出的巨大贡献,我请他吃肯德鸡。
我点了香浓的咖啡和美味的汉堡,他隐身在我对面坐下,喝一口咖啡,大喝一声:“你给我弄的是甚?比中药还难喝。”
我笑了。
他又尝了一口汉堡,惊奇的问:“这是什么神仙美味?你多买些,我带回去给我那花果山的猴儿们尝尝。”
花果山那么多猴儿,我得买多少汉堡啊!从哪儿弄那么多钱呢?我愁的两眼望青天。
这时孙悟空突然不见了,难道我发愁这事他也知道?
这就是我和孙悟空过的奇妙的一天。