今天是星期六,我正躺在床上看手机,突然,不知从什么地方吹来一阵暖风,我的眼前慢慢变得模糊了。
醒来时,我的眼前晃着一张尖嘴猴腮雷公脸,好熟悉的面孔啊!不会是孙大圣吧?
“您…您是孙大圣吗?”
“对,就是俺——齐天大圣!你这小孩,怎么认识俺老孙啊?”
“孙大圣,我在《西游记》里见过您,我可是您的超级粉丝呢!”
“哦?粉丝是啥?能吃吗?”
“哈哈哈。”
我忘记了孙大圣是唐代的大仙了,赶紧跟大圣解释了一下,大圣一听乐开了怀。
大圣像个好奇宝宝一样,在我家东看看,西瞅瞅。突然,我的手机屏幕亮了,原来是大圣碰到了手机的开关。只听他一声大喝:“妖怪!”就要开打,我急忙按住大圣,跟他介绍手机,还教他打游戏。可大圣却就觉得这手机太无聊了,要带我去花果山转转,我兴奋得手舞足蹈。
只见大圣召来了筋斗云,拉着我纵身一跃,一转眼功夫,花果山就到了。我觉得眼睛都不够用了,太美了!漫山遍野的绿树红花,争奇斗艳,白花花的瀑布横在眼前,我心想:这难道就是传说中的水帘洞吗?眼前一花,我被大圣拉进了洞。一群小猴子围着我们,叫大王,还端来了许多珍稀水果,有金灿灿的果橘,红彤彤的梨橙,黄澄澄的香蕉柚,还有。小猴子们给大圣汇报了花果山近年来的变化。原来,这些水果是他们培育的新品种。我不禁赞叹:大圣的猴子猴孙们真厉害!我拿起一个梨橙,刚咬了一口,眼前突然模糊了,原来是一个梦啊!
我真希望我们的环境也能像花果山一样美如画,同学们,让我们一起努力吧!